"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Прекрасная реклама!)))Бегаешь с выпученными зенками, которые ещё плюс ко всему дёргаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная реклама!)))Бегаешь с выпученными зенками, которые ещё плюс ко всему дёргаются.
Привет, Кристина! Я Таня, замкепа. Терпеть не нужно, нужно играть в Самоделкина! Я те гарантирую, про сигареты даже не вспомнишь???
Бегаешь с выпученными зенками, которые ещё плюс ко всему дёргаются. Но весело капец ?сегодня присоединяйся к нам в 16.00
А ведь я так на форум и пришла))) не успела вникнуть, а тут самоделкина дают - тут присядь, там сшей, здесь приготовь… неделя как день пролетелаНеплохое начало для первого дня некурительного)

Дайте фотки осенние кто-нибудь? мне для конкурса надо)
Давай, грабь старика! Пускай по миру!))Забираю!
Ах, не нужны мне медальки!) Я за идею!)я тебе медальку выпрошу у Ефима
«Главный помоганец»?)))))Дим, мы может первое место займем) я тебе медальку выпрошу у Ефима)![]()

Люба я тока вышла сегодня на улицу) а тут дай осень, дай то, дай это) Димыч вот помогает)«Главный помоганец»?)))))![]()
Да я поняла) я про название медальки)))Ну чего куда все девались? Давайте какую нам голосовалку надо? за легкий оргаз? Легкий отказ? или свой вариант)))
Люба я тока вышла сегодня на улицу) а тут дай осень, дай то, дай это) Димыч вот помогает)
И голый торс на медалиАа. Ну наверное такая: "Главный помощник супер-конкурсов, вне статистики вне конкуренции"

Привет! У меня так же всёРебята, нет отметочек:
@Кризис Закончился с 19.09.2022
@Веснушка1204 с 18.09.2022
@Tёnа с 13.09.2022
@Nelena c 21.09.2022
@Арбузик с 16.09.2022
Просьба написать ваше текущее состояние и отметиться за указанные дни)))![]()