Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муррррр)Добрый день соседи![]()
ustaliy.ru
Прикольно
Я по части пожратьНу чё банда? Соревнуется кто сегодня пельменЕй больше налепит?
![]()

Так а вас кушать никто не заставляет. Готовьте и нам под калитку подкидывайте! ?Трудно сказать)) тока отобедали мы) Посмотреть вложение 1678938

Это я!)С Небухашки стащила, кто хочет пройти?![]()
Первое слово, которое вы увидите, расскажет об основной черте вашего характера - Тест
Этот визуальный тест не сложный. Вам нужно просто посмотреть на картинку и выбрать слово, которое вы увидели первым. Этот выбор может рассказать многое изustaliy.ru
Пойду лучше кекс, с палочкой чая искать)))Ну что, дорогие товарищи, ударим по пятнице заменителями секса!))
Посмотреть вложение 1678941

Сколько раз тест проходил, щоб правильный вариант выдал?))))Это я!)
Вы творческая личность, а слава о вашем чувстве юмора шагает впереди вас. Вы умеете развлекаться сами и увлекать других крутыми идеями. Такие становятся звездами Голливуда или вождями революций.
Бромом, что-ли?)Ну что, дорогие товарищи, ударим по пятнице заменителями секса!))
Посмотреть вложение 1678941
Обижаешь, начальник!)Сколько раз тест проходил, щоб правильный вариант выдал?))))