Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям и принесла вам тортик! ???Посмотреть вложение 1680215
Поздравляем от всего сердца самого активного участника Самоделкина - @Allifa Аллочка ты молодец!!!
Так же поздравляем @Сладкая булочка Танюшу и @*Олька* Олечку за участие!!! Девочки, вы молодцы!!! Ура!!!Посмотреть вложение 1680224
Посмотреть вложение 1680215
Поздравляем от всего сердца самого активного участника Самоделкина - @Allifa Аллочка ты молодец!!!
Так же поздравляем @Сладкая булочка Танюшу и @*Олька* Олечку за участие!!! Девочки, вы молодцы!!! Ура!!!Посмотреть вложение 1680224

СпасибоПосмотреть вложение 1680215

Спасибо

А я видел)А у меня сын спросил, учась классе в 2-ом: Мама, а ты Ленина видела? вот я хохотала. Это он впервые о нем тогда услышал)
Искренне благодарю)За поддержку и отзывчивость Поздравляем Дмитрия @"Модель Т-800" во всех командных делах, хотя он и не является участником Команды))) Спасибо тебе, Дима))))) Посмотреть вложение 1680276
Воды не было ? Да ?

Водой ???А запить ?![]()