Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да и целоваться через забрало ???Нет,что ты) я не такая) лучше с мечом и в Латах
Просто я щас вспомнила как мне выколачивали обломанные корни)) маленьким долотом и молоточком) почему-то по-другому было нельзя.. Словно дятел в голове поселился на ближайшие сутки))) и челюсть болела жутко несколько дней))Ой это наверное трудно для девушки)
Да, это не для всех … но я с детства мечтала )))) удалять обидчикам зубы ?Ой это наверное трудно для девушки)
Так бывает ?Просто я щас вспомнила как мне выколачивали обломанные корни)) маленьким долотом и молоточком) почему-то по-другому было нельзя.. Словно дятел в голове поселился на ближайшие сутки))) и челюсть болела жутко несколько дней))
Но ты такая на фото в халате, даж понимаю что не поспоришь ???Да, это не для всех … но я с детства мечтала )))) удалять обидчикам зубы ?
Но хирург был мужчина) медсестра тока молоточком долбила , а он долото держал) И говорил: Любочка, еще постучи, Любочка, еще)) я к концу процедуры возненавидела эту Любочку..Так бывает ?

но она не виновата понятное дело - выполняла указания врача)Я бы их обоих возненавидела ???Но хирург был мужчина) медсестра тока молоточком долбила , а он долото держал) И говорил: Любочка, еще постучи, Любочка, еще)) я к концу процедуры возненавидела эту Любочку..но она не виновата понятное дело - выполняла указания врача)
Правильно, надо отдыхатьДа) ужинать и спать