Я нетьПо радио не давно услышала про группу в ВК и в телеграмм «давай бросать» . Почитала, там люди тоже делятся своими историями и поддерживают друг друга . Кто- то что-то слышал про это?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нетьПо радио не давно услышала про группу в ВК и в телеграмм «давай бросать» . Почитала, там люди тоже делятся своими историями и поддерживают друг друга . Кто- то что-то слышал про это?)
Любое можно) Это я такое отправила?@*Олька* Оля, а что на конкурс нужно прям с фейсом фото? нельзя без меня? просто пейзаж морской не подойдет?
Нацпроект минздрава? ты про это?По радио не давно услышала про группу в ВК и в телеграмм «давай бросать» . Почитала, там люди тоже делятся своими историями и поддерживают друг друга . Кто- то что-то слышал про это?)
ДаНацпроект Минздрава? ты про это?
Это оноТолько это нашла. Еще не смотрела.
Посмотреть вложение 1681123
Мечты сбываютсяДа, это не для всех … но я с детства мечтала )))) удалять обидчикам зубы ?

Я подписалась сейчас) Но я в контакте ничего не понимаю, редко захожуюЯ честно сказать не смотрела, некогда было) надо глянуть, видимо полезная штука)
Споки КсюшВсем добрых снов![]()

Спокойной ночиВсем добрых снов![]()

Ксения, что ты делаешь с Ефимом?А я жду последнего пациента и домоооооой!!!))
Не многовато то ли тебе будет)))) Приятного)))