- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Приветы?Спасибо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы?Спасибо?
ПриветПриветы?
А кто тебе мешал?Ну конечно.
Каждый так и считает.
Я в детстве считала, что вполне могу быть министром образования)))
То же, что и тебе объективно оценить реальность))А кто тебе мешал?
Мне ничего не мешает. Всё что хочу всегда получаюТо же, что и тебе объективно оценить реальность))
Везучий))Мне ничего не мешает. Всё что хочу всегда получаю
С чего ты взяла что я неправильно воспринимаю реальность?Везучий))
Я этого не говорила)С чего ты взяла что я неправильно воспринимаю реальность?
Траяску Романиа Маре!)Я этого не говорила)
Не мешай))
Я гуглю румынские форумы
Ты заставил меня гуглить!)Траяску Романиа Маре!)
Внепланово)Ты заставил меня гуглить!)
На русском или на румынском?Я этого не говорила)
Не мешай))
Я гуглю румынские форумы
На казахском)На русском или на румынском?
Привет, нет, честно говоря не разберусь какЛиля привет! Ты не делала дневник?
Привет, хорошо не курится, было пару раз желание обнулится, но лень было одеваться на улицу идти, я же по ночам обычно табачить любила. Побочный эффект прибавляю в весе, но это покаЛиля, привет!
Как не курится тебе? Всё хорошо?
Аллочка, большая молодчинка! Умничка! ??? Всё очень хорошо и замечательно получилось!!!

Спасибо тебе большое!Пройди по этой ссылке, напиши что хочешь про курение, что не куришь. Потом попросим кого-нибудь из модераторов прикрепить тебе его, к странице твоей.Привет, нет, честно говоря не разберусь как
Не надо обнулятся))Привет, хорошо не курится, было пару раз желание обнулится, но лень было одеваться на улицу идти, я же по ночам обычно табачить любила. Побочный эффект прибавляю в весе, но это пока

Записывайся с нами на йогу. ? Только начался марафон. ? В весе тоже будешь терять.Привет, хорошо не курится, было пару раз желание обнулится, но лень было одеваться на улицу идти, я же по ночам обычно табачить любила. Побочный эффект прибавляю в весе, но это пока
Типа: ты заставил меня понервничать)Ты заставил меня гуглить!)