Сладкая Булочка
Титан
Привет!!!! А 28.09?Ребята, всем привет! не курю 29.09 и 30.09

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!! А 28.09?Ребята, всем привет! не курю 29.09 и 30.09

Тогда надо все таки попробовать её ещё раз дочитать!Ты их все прошла?
Книгу читала лет 10 назад, да после нее почти что без ломок, помню только пару дней они длились, бросила курить на 1,5 месяца и сорвалась в компании с выпивкой, но есть знакомые, которые после неё, так и не закурили и уже 10 лет не курят. Первый раз она многим помогает.
Обычно тогда сильная усталость после работы, или какие то события или обстоятельства триггерят и появляются негативные мысли страхи за будущее, страхи что с чем то не справлюсь.@Валюха, а из за чего ты срываешься, мысли, обстоятельства? Сколько дольше всего не курила?
А когда срывалась, анализировала, помогла тебе сигарета в тех ситуациях?Обычно тогда сильная усталость после работы, или какие то события или обстоятельства триггерят и появляются негативные мысли страхи за будущее, страхи что с чем то не справлюсь.
Был период когда я не курила месяц, но потом все равно срывалась и могла одну - две сигареты выкурить. Потом опять какое-то время совсем не курила. Потом опять срыв. И так по кругу.
Пробуй.Тогда надо все таки попробовать её ещё раз дочитать!
А как тебе больше нравится?)Тока что Анна Игоревна была) воть уже Аня)![]()
Поскольку мы в неофициальной обстановке, то выбираю Аню)Димочка, как угодно) как тебе удобно)
Не совсем понял..)![]()
Спасибо, Анечка, обязательно)Смотри ролик) увидишь)
Анечка моя любимая@"Модель Т-800" Дим, ты там в ролике) и Мурр с тобой) молодец @Tabaki Азаматик включил тебя)
. Как мне хорошо что ты естьАня. Димка у нас весь месяц девушкам мозги пудрил. Как же его не упомянуть?@"Модель Т-800" Дим, ты там в ролике) и Мурр с тобой) молодец @Tabaki Азаматик включил тебя)