"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Стыдно должно быть! А ещё пожилой человек! Любовь ему подавай, поглядите на него! ))Подари мне Свою Любовь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стыдно должно быть! А ещё пожилой человек! Любовь ему подавай, поглядите на него! ))Подари мне Свою Любовь![]()
))))) не спорю))Дима, у тебя сегодня праздник, поздравляюПосмотреть вложение 1683761
Прелесть, ты с ума сошла!)вчера посмел меня собакой женского рода назвать
Типа: -Дааа, батенька... И давно это с вами?)Доброе. И давно так ?![]()
Прелесть, ты какой-то горлодёровый магнат!)Ну что, мои некурящие друзья!)
Сегодня суббота иииии
Посмотреть вложение 1683864Посмотреть вложение 1683865Посмотреть вложение 1683866Посмотреть вложение 1683867
Сегодня я готовлю го-рло-дёр
Тадам))
Ударим горлодером по сексу![]()
Ну ты врушка ваще!Да, Фимочка!
Представляешь?
![]()
+ потенция=гремучая смесь!)Деменция?))
![]()

Пожилые люди считается после 70-и лет. Сколько вам, молодой человек, стесняюсь спросить… ?))))) не спорю))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pruvet.59637/post-14023248 Оль, по медалям надо заявки писать) А он нам выдает так, без заявки, просто по дружбе)))В мне таким тоном выдал, что пожалела что спросила. До медали настр лучше было, так что нафиг не надо??
Сейчас ты можешь говорить что угодно!Прелесть, ты с ума сошла!)
Это была метафора!
Разве я бы посмел назвать так кого-нибудь?

Пожилые люди считается после 70-и лет. Сколько вам, молодой человек, стесняюсь спросить… ?
Отсыпать?)Прелесть, ты какой-то горлодёровый магнат!)
Верни мне мои письма)Сейчас ты можешь говорить что угодно!
А вчера, вчера...было так. Ты разбил моё сердце и вообще, всё. Не пиши мне больше![]()
Знаю я твои "отсыпать")Отсыпать?)
Отлично) сразу отмечу и завтра сразу)))@Сладкая булочка @Allifa Не курю 01.10.2022. Всем классных, зажигательных выходных? Если забуду отметиться, завтра тоже курить не буду?