- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Потанцуем?Я так не могу.
Мне нужно подготовиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потанцуем?Я так не могу.
Мне нужно подготовиться)
Могу быть твоим псом)Я с псом гулять пошел, буду чуть позже.
Говорил же строгий.Могу быть твоим псом)

Надеюсь.Лан, всё будет хорошо!)
Сама знаю.Говорил же строгий.![]()
Тебя тоже ругал? Бил?Сама знаю.
Саня может просто промолчать и зыркнуть. Это хуже, чем ругать и бить))Тебя тоже ругал? Бил?
Саня может просто промолчать и зыркнуть. Это хуже, чем ругать и бить))
папенька.Сладких снов ????Пойду спать. Доброй ночи.
Подпишусь кровью под каждым словом)этим удаётся сталкивать лбами НАС не только на политическом уровне, но и в рамках форума.
Кекс? Где кекс?Подпишусь кровью под каждым словом)
Но в воле каждого относиться ко всем явлениям жизни скептически. И спрашивать СЕБЯ: в ходе разных явлений жизни в чём МНЕ, МОЕЙ семье и вообще ВСЕМ стало лучше?) И вообще: хотел или хочу ли Я этих явлений?)
А теперь после краткой политинформации перейдём к так интересующим всех вопросам секса!)
Погнали!Подпишусь кровью под каждым словом)
Но в воле каждого относиться ко всем явлениям жизни скептически. И спрашивать СЕБЯ: в ходе разных явлений жизни в чём МНЕ, МОЕЙ семье и вообще ВСЕМ стало лучше?) И вообще: хотел или хочу ли Я этих явлений?)
А теперь после краткой политинформации перейдём к так интересующим всех вопросам секса!)
Он витает в воздухе везде)Кекс? Где кекс?
Погнали!

Отправить любого человека в игнор?❤Но в воле каждого
Чем я и займусь.Отправить любого человека в игнор?❤
Прелесть, если ТЕБЕ или кому-либо ещё от этого станет в чём-то ЛУЧШЕ, то хоть весь мир отправляй)Чем я и займусь.