Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть, ты знаешь чем утешить измученную нарзаном душу старичка)Дим, это тебе больше понравится) Надеюсь

Всегда удивлялась, почему он у нас таким необычным получился))Выдумывает, не было такого, я ему всегда говорил что он приемный)
Кудой ?Всем доброй ночки и сладких снов! ???

Прям в тему сегодня ???Как дела у тебя? ? Всё успеваешь в Чистом доме? ? Нравится?Спасибо моя Леди совершенство!!
Прям в тему сегодня ???
Ой.... Ингусь я ваще забыла про негоКак дела у тебя? ? Всё успеваешь в Чистом доме? ? Нравится?
Убираться убираюсь каждый день по тумбочки ?а отмечаться не хожу!! Ты там как? Всё делаешь?Как получается… ? когда чего нибудь сделаю, а когда за один день три задания сразу и потом свободна на несколько дней… ?Ой.... Ингусь я ваще забыла про негоУбираться убираюсь каждый день по тумбочки ?а отмечаться не хожу!! Ты там как? Всё делаешь?
Только про йогу … забыла!Как получается… ? когда чего нибудь сделаю, а когда за один день три задания сразу и потом свободна на несколько дней… ?