"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Я как самый дорогой и почётный гость накинусь первым))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как самый дорогой и почётный гость накинусь первым))
Все такие молодцы?
Мне можно колбаски?) Я сладкое не хочу)))
Шутк канеш))
Кто колбаску заказывал… ?????Мне тоже отрежь ???
Воооот. Сусьщественное)))
Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.Ну я так тебе Дима скажу, что я на третий месяц от сэкономленных денег от сигарет, купил себе книгу электронную и очень рад. И удобно и мало весит и заряд держит полтора месяца. Прелесть просто. А уж книг сколько помещается, это не передать
Счетчик в подписи считает самТ.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.

Мерлин, а мож по мясному бульону ?Воооот. Сусьщественное)))
А то пироженки, пироженки)))

Оля, ну это образно.Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.
Аа, ты по старой цене откладываешьСчетчик в подписи считает сам
![]()

А я буквально это представилаОля, ну это образно.
Разумеется, никто не считает с точностью до рубля)
Думаю, это же еще зайти не полениться и спросить

Меня устраивает так. Давыдофф стоил всегда как космос 210-250рАа, ты по старой цене откладываешь![]()
Ты как-то так заговорщически это предлагаешь, шо я даж сомневаюсь, Фима))Мерлин, а мож по мясному бульону ?![]()
Дорого конечно.Меня устраивает так. Давыдофф стоил всегда как космос 210р
За все хорошееТы как-то так заговорщически это предлагаешь, шо я даж сомневаюсь, Фима))
Бульон то я хочу, да!)

Первый раз за третью взлеткуЭто самая крутая награда ?!Молодцы!!!
![]()

Цвет подозрительный какой-тоЗа все хорошее
![]()
Цвет подозрительный какой-то
Люблю когда капризничаешьЦвет подозрительный какой-то