Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть, я тоже не бичую)Димка ну приглашай уже дам) @"Модель Т-800" или вечером замутим? На работе все немного заняты))
Я одну схватила и убежала)))
А Инга знает как намОля знает, как нам нужно)) Спасибо))

Насколько я знаю, он в увертюре) Так что ему тоже компотА где он кстати?
Давно уже не видела.
@Aiss
Ефимчик, ты хде?)
Я тут в одиночку шампусик квашу, все остальные компот. Иди налакаемся вместе за то, какие молодечики Неруриллы!))

Спасибо, Леночка! Спасибо, дорогая!Ребята? Не куриллы от всей души поздравляет ?вас я наша команда бабашечки с окончанием взлетки хочу пожелать вам здоровья, счастья, благополучия не расслабляться и не останавливаться на достигнутом успехе вы все большие молодцы ! Вам от нас вам вкусный тортик ????Посмотреть вложение 1686011

Спасибо большоеРебята? Не куриллы от всей души поздравляет ?вас я наша команда бабашечки с окончанием взлетки хочу пожелать вам здоровья, счастья, благополучия не расслабляться и не останавливаться на достигнутом успехе вы все большие молодцы ! Вам от нас вам вкусный тортик ????Посмотреть вложение 1686011

Мне чё одной 3 бутылки пить?)))Насколько я знаю, он в увертюре) Так что ему тоже компот![]()
Не, ну это опасноМне чё одной 3 бутылки пить?)))