Дождь - это как песня в тишине.У нас дождь целый день лил, но мы такую погоду любим, правда потом отмываться долго))
Необдуманные поступки долго отмываются. А грязь, так... Ополоснуться, да и только. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождь - это как песня в тишине.У нас дождь целый день лил, но мы такую погоду любим, правда потом отмываться долго))
А мы его в фату завернем...Ты от нас не сбежишь?![]()
Да чё уж... Месяц нонче пролетает как неделя. Могу лишь отключать уведомления иногда, да)Ты от нас не сбежишь?![]()
Даже интересно, что за ад?В прошлую мою бросалку я сам от себя охренел если честно. Ну вот реально за три месяца ну вот хоть бы что, ну пару раз на работе не смог справиться со своими эмоциями ища как собственно и всегда справедливость. А бросать то и нечего,так я думал пока не началось. А оно началось.Внезапно, резко и ооооочень страшно. Три месяца прошло, блин, не три дня и такая жесть. Я вот даже сейчас вспоминаю и мурашки... Справиться с таким адом я не смог. Как поверить в то что в этот раз смогу? А ведь этот караул придет, обязательно придет. Вопрос только когда... Чет я призадумался, а оно мне надо вообще?![]()
Какая нам красоточка позирует! Как зовут прелестное создание?Скоро грибы попрут
Июнь дождливый был, а июле вот таких гигантов собирали))
Посмотреть вложение 1658239
Посмотреть вложение 1658241

Тоже мне гиганты! Малина выше!Скоро грибы попрут
Июнь дождливый был, а июле вот таких гигантов собирали))
Посмотреть вложение 1658239
Посмотреть вложение 1658241

Даже интересно, что за ад?
Я лучше не буду описывать. А то точно забью на эту очередную затею.Даже интересно, что за ад?
Ой,Лен,что там та палата...В одной из взлеток предлагала название Палата номер... (номер команды). Там не пользовались оно популярностью, в этой возможно наберутся голоса от новеньких в основном
У меня тоже сильная, 9 баллов. Убрала все, что триггерит, таблетки на снятие симптомов абстиненции, психологическая работа. При сильной и меры надо принимать жёсткиеУ меня сильная![]()
А мож наоборот, выговориться, глядишь, а это всего лишь твой ад и ты в нем главный Аид, а значит все в твоей власти.Я лучше не буду описывать. А то точно забью на эту очередную затею.
Даже я помню дебаты в наставнической по поводу чпокеров.Ой,Лен,что там та палата...
У меня были ребята,сначала назывались весёлыми бубенцами...
В следующей взлетке решили Чпокерами быть?.
Начальство не пропустило это название.
Хотя ребята находили доказательство и объяснения,что Чпокеры-это не то,что они думают...
Было конечно у нас другое название ..
А ты говоришь,палата номер???.
А ребята,кстати,хорошие были.И дружные ..

Ну кому то просто ополоснуться, а кому то вот такую красоту отмывать приходитьсяДождь - это как песня в тишине.
Необдуманные поступки долго отмываются. А грязь, так... Ополоснуться, да и только. ?

Не, пас.А мож наоборот, выговориться, глядишь, а это всего лишь твой ад и ты в нем главный Аид, а значит все в твоей власти.
Мне кажется это многие помнят?Даже я помню дебаты в наставнической по поводу чпокеров.![]()
Ну это же собачьи. Тобики билин. Шо с них взять?!?Ну кому то просто ополоснуться, а кому то вот такую красоту отмывать приходиться
Посмотреть вложение 1658246
![]()
Племянница моя Марианна (в народе Марьяша)Какая нам красоточка позирует! Как зовут прелестное создание?![]()
Жаль, а то мож у нас он схожий.Не, пас.