Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что нужно!)))
Полезная штука оказывается))То что нужно!)))
Хоспадиии... Я выпила банку кваса, заела это сухариками, потом конфетами, потом ещё банку какой то русской колы.чипсы..Потом голубцы, салат, бутерброды и кофе...
И такая деловая..выпила перед этим всем два стакана воды с мёдом..что бы не нажраться...
Мне вот сейчас реально плохо!!!
А курить прям охото....
Пойду я спать...Пока не лопнула..
![]()
Как не убить кошку ??
Разбудила тварь !?
Оля, доброе утро!Сегодня звезды гороскопа предупреждают, что если в ваших отношениях с кем-то назрели сложности, то в этот день есть риск их усугубить. Чтобы этого не произошло, придется соблюдать повышенную осторожность. Ничего не поделаешь, день склоняет к морализму и непреодолимому желанию докопаться до истины – если пойти на поводу у этого взрывоопасного сочетания, можно испортить себе карьеру или личную жизнь. Впрочем, если не отвлекаться на выяснение отношений, день может оказаться очень продуктивным: звезды наделяют повышенной работоспособностью, предоставляя редкий шанс всего за 24 часа переделать больше дел, чем за год.
Саша))) А я так привыкла за месяц той взлетки смотреть на гороскоп.Оля, доброе утро!
Спасибо за гороскоп) Каждый раз когда я его читаю, у меня одна мысль- может не стоит выходить из дома, а лучше вообще не просыпаться)
Я шучу))
В чём отстаём?Что то мы, ребята слегка отстаём от других команд) Ну да ничего.
Оля, ни в чём) Всё хорошо)В чём отстаём?