Типун на язык Фимочка...Ну чё началось....было же всё хорошо у нас?
А все я передумал. И она мне отказала ???Все Оля, не отвертишься Фима сделал официальное предложение руки и сердца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типун на язык Фимочка...Ну чё началось....было же всё хорошо у нас?
А все я передумал. И она мне отказала ???Все Оля, не отвертишься Фима сделал официальное предложение руки и сердца
Так он сейчас в кусты убежит???Все Оля, не отвертишься Фима сделал официальное предложение руки и сердца
Только через мой труп?Может быть - там ключевое
Денис я уже наряд прикупила..жду егоВсе Оля, не отвертишься Фима сделал официальное предложение руки и сердца
Уже ???Так он сейчас в кусты убежит???
Ваще это какое то насилие над личностью со стороны Дениса ????Только через мой труп?
Не хочу опять тебе носки стирать....?
Шучу Ефимушка ?
Он добра тебе Фимушка хочет..Буду тебя молочком поить?Пирожки печь ?Ваще это какое то насилие над личностью со стороны Дениса ????
Прям принуждает
Денис...отмазка что я была пьяна..не прокатит?)))Просто фиксирую в блокнот то что вы говорите
А зачем ? Это какая то не понятная функция. Я не просил лично.???Просто фиксирую в блокнот то что вы говорите
Неть, развелись - значит развелись ???Он добра тебе Фимушка хочет..Буду тебя молочком поить?Пирожки печь ?
Неть, развелись - значит развелись ???
забирай свои бумажки отдавай мои какашки и не писай в мой горшок ?

Ну ты сказал «через две взлетки» запятая , что по правилам русского языка значит через две взлетки 100%. Дальше уточнение может в сто дневке, может в другом формате. Великий и могучийА зачем ? Это какая то не понятная функция. Я не просил лично.???
Ну ты сказал «через две взлетки» запятая , что по правилам русского языка значит через две взлетки 100%. Дальше уточнение может в сто дневке, может в другом формате. Великий и могучий

Сладких!Пойду спать!! Мальчишки мои любимые!! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Люблю вас!!! Сладких снов![]()
Спокойной ночи.Пойду спать!! Мальчишки мои любимые!! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Люблю вас!!! Сладких снов![]()

Бывает. Не переживай, все хорошо будет. Доброй ночи
Денис...запиши запиши.....Ну ты сказал «через две взлетки» запятая , что по правилам русского языка значит через две взлетки 100%. Дальше уточнение может в сто дневке, может в другом формате. Великий и могучий
И не отвертишься?
Имя сменю и уеду ???Денис...запиши запиши.....
Мы его потом за хвост поймаем?
И не отвертишься?