Metallic
Форумный Йети
Нуу,это твоя проблема ?Ну как то так не интересно (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу,это твоя проблема ?Ну как то так не интересно (
Малина в Евроопте по 4 руб. варенье.Малины нет?
Объяснишь ! Учись объяснять, что маму просквозило, маме не здороваться и она должна отдохнуть и полежать чтобы быстрее поправиться. А он пусть не шумит.Ребёнку не объяснишь что плохо))) Всё равно поднимет)
Женя, это уже финал. Все названия из трёх туров выбраны по наибольшему количеству голосов.Блин я пропустила второй тур,а чего так мало названий и почему все новые??Из старых ничего не осталось,так мало голосов было?
По идеи мы должны завтра уже быть с названием. На следующей неделе мы будем распределять должности.Женя, это уже финал. Все названия из трёх туров выбраны по наибольшему количеству голосов.
К старту Взлётной полосы у нас должно быть всё готово. ?По идеи мы должны завтра уже быть с названием. На следующей неделе мы будем распределять должности.
Нормуль с воображением ?Посмотреть вложение 1659714Посмотреть вложение 1659715Посмотреть вложение 1659716
Правда я не совсем понимаю кто такие бабашки?на ум приходят только ночные феи и существа))
Печально, слишком быстро туры проходят (((ЭхЖеня, это уже финал. Все названия из трёх туров выбраны по наибольшему количеству голосов.
Как девочки сказали… это ночные бабочки.Посмотреть вложение 1659714Посмотреть вложение 1659715Посмотреть вложение 1659716
Правда я не совсем понимаю кто такие бабашки?на ум приходят только ночные феи и существа))
Евроопт это магазин такой?)Малина в Евроопте по 4 руб. варенье.
Его же ещё и кормить нужно) он сам увы не приготовит)Объяснишь ! Учись объяснять, что маму просквозило, маме не здороваться и она должна отдохнуть и полежать чтобы быстрее поправиться. А он пусть не шумит.
Евроопт - да!Европет это магазин такой?)
Что нибудь полегче, по проще приготовь. Макароны с сосисками и всё.Его же ещё и кормить нужно) он сам увы не приготовит)