КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Если я говорю обязательно.. значит я точно не приду)))Обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я говорю обязательно.. значит я точно не приду)))Обязательно
Просто надо ребенка переориентировать...для него сейчас сад..это каторга..Сделай садик наградой..В замен много чего) Школа это другое и садик в адаптации к школе никак не участвует, знаю на своём личном примере, увы.

Ну если в самом саду ничего хорошего? Дело не в том что я не хочу его вообще в сад водить, а в конкретном саду, ничего хорошего он ему кроме постоянных болезней и нервных тиков не принёс. Он будет в сад ходить в будущем но не в этот слава богу)Просто надо ребенка переориентировать...для него сейчас сад..это каторга..Сделай садик наградой..
Плохо себя ведёшь? В сад не пойдешь...
Садик должен быть заслугой!!!
Это не только на моём дитя испробовано. На всех работает....И болеть перестают
Ленка... сложно судить по твоему сообщению..что за сад....и кто в саду....и не ты ли просто так решила)))Ну если в самом саду ничего хорошего? Дело не в том что я не хочу его вообще в сад водить, а в конкретном саду, ничего хорошего он ему кроме постоянных болезней и нервных тиков не принёс. Он будет в сад ходить в будущем но не в этот слава богу)

..Но не факт что у тебя так же))))Скажу единственное, моя интуиция никогда меня ещё не подводила в этой жизни, был случай когда мои родственники настаивали на одной скажем процедуре в отношении моего ребёнка и все они доказывали что я хреновая мать потому что отказалась и делаю хуже ребёнку, а в итоге оказалось что своим решением я сохранила физическое здоровье своего сына не пойдя на поводу у чужого мнения. И это не единственная такая ситуация была, я всегда прислушиваюсь к себе и принимаю правильные решения, поэтому насчёт сада я тоже права )Ленка... сложно судить по твоему сообщению..что за сад....и кто в саду....и не ты ли просто так решила)))
Я у лечилась у психолога..
Мне помогло..Но не факт что у тебя так же))))
Тебе виднее)))
Поднимаю белый флаг!)??????????Как бы там ни было..а бобашки рулят
Да же если ты не права, ты всё равно права!!!Скажу единственное, моя интуиция никогда меня ещё не подводила в этой жизни, был случай когда мои родственники настаивали на одной скажем процедуре в отношении моего ребёнка и все они доказывали что я хреновая мать потому что отказалась и делаю хуже ребёнку, а в итоге оказалось что своим решением я сохранила физическое здоровье своего сына не пойдя на поводу у чужого мнения. И это не единственная такая ситуация была, я всегда прислушиваюсь к себе и принимаю правильные решения, поэтому насчёт сада я тоже права )
Этим и живу????? Поэтому со мной моя семья не всегда общаться хочет?????Да же если ты не права, ты всё равно права!!!
Я ваще сейчас серьёзно!!!! По отношению к детям, Мать всегда права!!!
Вот честно!!!! И шли всех лесом!!!!

У меня нет семьи и родни остался кусочек..Тётка да племянница.Этим и живу????? Поэтому со мной моя семья не всегда общаться хочет?????
Это почему?Нечаянно сейчас в другие группы подглядела...
Наши наставники халтурят![]()

Че там??Нечаянно сейчас в другие группы подглядела...
Наши наставники халтурят![]()
Спасибо мой ангел

я старалсяРад что теье понравилосьАзаматик, МОЛОДЕЦ !![]()
Как я его покажу если его нет ещёПокажь стол?