КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Кто тебе сказал, что все?Та всё же психуют
Это ты так решил, что надо психовать, потому что все психуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тебе сказал, что все?Та всё же психуют
Просто нужно перестать с собой бороться, мы когда бросает придаём сильно большое значение именно тому что бросаем. Просто нужно спокойно к этому относиться. Например не курю сегодня и хорошо)Я вот себе слово даю что не буду больше никогда курить.
А потом срываюсь.
Мужчины то же так делают
Ох.... трудно тебе араву такую будет перевозить...Во первых никто не возьмёт, во вторых сама не отдам) Это же мои дети)
Нормально, их же на машине повезут)))Ох.... трудно тебе араву такую будет перевозить...
Когда человек не курит первые дни, его логика, доводы и мозг не поддаются объяснению....Просто нужно перестать с собой бороться, мы когда бросает придаём сильно большое значение именно тому что бросаем. Просто нужно спокойно к этому относиться. Например не курю сегодня и хорошо)
Как в мультике..мы едем едем едем в далёкие края..Нормально, их же на машине повезут)))
Привет))))Всем?
Какие подвиги на сегодня запланировал?Всем?
Не пить ?Какие подвиги на сегодня запланировал?
Совсем без воды?Не пить ?
Без алко ?Совсем без воды?
Дяяяяя!!!! Буду порчу изгонятьНу ты прям экстросенс ,я там ,написал и тут ты пишешь ,кароч ,на тнт тебе надо?

Фух..я уж думала на сухое голодание сел...Без алко ?
А чего боишься? 1сентября прекрасная дата! Есть ещё время настроиться! Может видосы какие глянуть?Че то я очкую, в прошлый раз настрой лучше был. Вот не представляю как начнать даже. Хочу 1 сентября не курить
Ещё шаги Князева будут! Тут главное начать..Начать самое трудное (()Че то я очкую, в прошлый раз настрой лучше был. Вот не представляю как начнать даже. Хочу 1 сентября не курить