КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Саша!! Привет!! Это серебряный рубль?Не зря фоткал, снал что будет разговор
Саш, а ты сможешь стоимость определить по фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша!! Привет!! Это серебряный рубль?Не зря фоткал, снал что будет разговор
Про чё это?
Про финансиста одного. Рекомендую)Про чё это?
Спасибо ,ваш голос очень важен для нас ?Ребята, поздравляю вас с названием!!! Бабашки![]()
Ну смысл хоть скажи!! )) ИнтригааааПро финансиста одного. Рекомендую)
Так я же знала! Не зря ж пришла глаза мозолитьСпасибо ,ваш голос очень важен для нас ?

Аннотация к первой книге:Ну смысл хоть скажи!! )) Интригаааа
Давай дальше....Аннотация к первой книге:
"Финансист" - первая книга знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основе сюжета которой биография американского железнодорожного магната Чарлза Йеркса.
Главный герой, Фрэнк Каупервуд, разбогател всего за несколько дней. Во многом благодаря своей удивительной интуиции. Поначалу перед нами обычный паренек из маленького провинциального городка. Но шаг за шагом Драйзер показывает, как окружающая среда формирует у Фрэнка психологию коммерсанта и биржевого игрока. Он попадает в мир роскоши и больших денег, оказывается в круговороте крупнейших финансовых операций, вращается в обществе лучших дельцов своего времени. Постепенно амбициозный юноша превращается в беспринципного, властного и жаждущего наживы миллионера.

Дальше спойлеры)Давай дальше....![]()
Леш, я вот смотрю у тебя вот на эту медальку и не понимаю чего лишнего ты скидывал... ПоделисьСпасибо ,ваш голос очень важен для нас ?

А че в них?Дальше спойлеры)

Чикаго сгорел, биржевая паникаА че в них?![]()

Голый по форуму ходил ,а че эт ты там ордена мои теребонькаешь??Леш, я вот смотрю у тебя вот на эту медальку и не понимаю чего лишнего ты скидывал... Поделись
Посмотреть вложение 1660594
Неее....неинтересноЧикаго сгорел, биржевая паника![]()

Жалко что ли?Голый по форуму ходил ,а че эт ты там ордена мои теребонькаешь??

ИнтересноНеее....неинтересно![]()

Нет ,протри там все потом и чтоб красиво было ??Жалко что ли?![]()
Щас ага...бегу и спотыкаюсяНет ,протри там все потом и чтоб красиво было ??