ЗнаюДомен, тебе до этого возраста как до Москвы раком?
мне одна гадалка сказала, что я долгожителем буду сукаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗнаюДомен, тебе до этого возраста как до Москвы раком?
мне одна гадалка сказала, что я долгожителем буду сукаСамое норм … это лет так это 95-110
старый доходягаОтцепила... Сегодня пешкомА где крылышки бяг бяг бяг??
Слава Богу это не я, и что я не гадалка.... а то весь гнев Домена обрушился бы на меня?Знаюмне одна гадалка сказала, что я долгожителем буду сука
Я очень вредным старикашкой будуСамое норм … это лет так это 95-110
поэтому думаю не доживу)Чёй то доходяга ?! А? Если некоторые артисты женятся за жизнь по четыре раза , да ещё в свои 70 лет детей своих заводят , то само то!!!старый доходяга

Она просто денег побольше хотела)))Знаюмне одна гадалка сказала, что я долгожителем буду сука
Она тебя запрограммировала!!Мне тоже гадалка на картах гадала пару лет назад. Некоторые предсказания оказались правдой.
Пошла я дела делать глаза вам немозолить ??
Да понятно..... эх, судьба моя судьбинушка ?
Не выдержал.....Ну ничего скоро взлёт..Там вместе бросать будемОпять купил?Посмотреть вложение 1660629
Лёша!!! Давай в капитаны!! Там ответственность....И ты на этом фоне точно всё бросишь..Кроме нас конечно..Опять купил?Посмотреть вложение 1660629
НЛёша!!! Давай в капитаны!! Там ответственность....И ты на этом фоне точно всё бросишь..Кроме нас конечно..
ЕЛёша!!! Давай в капитаны!! Там ответственность....И ты на этом фоне точно всё бросишь..Кроме нас конечно..