Emmarol
Начинающий
- Реакции
- 131
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
Есть, вроде решилась, страшно, но пытаюсь не думать и успокоиться, вот как то такКак настрой то хоть?
Мотивация есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, вроде решилась, страшно, но пытаюсь не думать и успокоиться, вот как то такКак настрой то хоть?
Мотивация есть?
Ну для этого мне надо закурить...Вань..ну теперь всё!! Записывайся к нам во взлетку!!
Я теперь без тебя жить не смогу...
Мне уже другой капитан не катит ((
А она про что, про великую депрессию?Американская трагедия
Я сама боюсь.....Прям с каждым днём страшнее и страшнее... Главное начать!! Тут наши наставники если чё умные мысли скажут..Заходи и пиши.. Меня это отвлекает сильно.. Справимся!!! Мы же не какие то там...а ого го)))Есть, вроде решилась, страшно, но пытаюсь не думать и успокоиться, вот как то так
Это ты чё удумал?? Ты же идеальный мужчина....Ну для этого мне надо закурить...

Мне было лет 15, антураж не помню, помню, что про несчастную любов, сопли, слезы подлость, убийствоА она про что, про великую депрессию?
А, понятноМне было лет 15, антураж не помню, помню, что про несчастную любов, сопли, слезы подлость, убийство

Андрей! Мы назвалися))) Создай нам логотипчики пожалуйстаА, понятно![]()

Значит зависимостьМеня штырит без них ?
Ещё 3 недели есть)Андрей! Мы назвалися))) Создай нам логотипчики пожалуйста
А то потом отпуск закончится и тебе некогда будет
Уже неделя прошла!!Ещё 3 недели есть)
Ага. Щас каааак закурю дурно станет???Ну для этого мне надо закурить...
Привет! Проходи по ссылке. И там же можно писать ,что было сделано по заданиям.?Здравствуй, команда. Я получила письмо с 1м шагом.
Я не соображаю- где там шаг первый начинается (от и до в тесте?). Или выполнение первого задания и есть первый шаг? Мне было бы легче, если в письме было выделено, как глава в книге:
первый шаг!
Наведите, плиз.
Лариса, привет!! Всё письмо и есть первый шаг!!Здравствуй, команда. Я получила письмо с 1м шагом.
Я не соображаю- где там шаг первый начинается (от и до в тесте?). Или выполнение первого задания и есть первый шаг? Мне было бы легче, если в письме было выделено, как глава в книге:
первый шаг!
Наведите, плиз.
Может в капитаны?я по традиции иду в замы ну и в гурманы по совместительству, жрать так жрать![]()