Чё ты так себя называешь..?! Прекрати!!!Жень, беру пример!! Железная леди! Блин..а я тряпочка ((
У тебя действует закон соблазна и эмоций ! Его надо на эти действия подымить - заменить другими!!! И Фсё будет ОК!!! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё ты так себя называешь..?! Прекрати!!!Жень, беру пример!! Железная леди! Блин..а я тряпочка ((
У тебя действует закон соблазна и эмоций ! Его надо на эти действия подымить - заменить другими!!! И Фсё будет ОК!!! 
Постараюсь быть на связи 24/7 но по возможности, только в свободное времяК нам то хоть сможешь заглядывать?
Дневник это твоя территория на сайте! Там рассказываешь обычно сколько курил, с чего начал..как дошёл до цели. Есть дневники легенды. Лично мне дают потдержку когда тяжело.
Мечта любого курильщика так уметь!!Для меня просто 2 года это пипец как много. Кажется что не дойду. Но мне сейчас важно не сколько навсегда бросить,а хотя бы перестать курить каждый день (электронные). Хочу снова месяц продержаться,но вот когда праздники какие-то,обидно становится. И хочется как один мой знакомый,он курит кальян или сиги только на каких-то праздниках и все,тяги в обычные дни вообще не испытывает. Говорит не нужно ему это. А в праздник просто хочет расслабиться со всеми за компанию. Вот как такую выдержку иметь.

Нет,мой знакомый не нажирается,он как раз таки из людей,которые собрались,немного выпили ,посмеялись,и разошлись. В нашей компании таких и нет. Все очень цивильно. )))Это не выдержка ,мозг так сложен у него ,курильщик выходного дня ,у меня на работе такой есть ,бухает и курит ,не пьет и не курит ,но он нажирается так ,что дня 3 отходит и я думаю там и желания закурить нет
Нам в свободное))) Отметится что жив здоров))Постараюсь быть на связи 24/7 но по возможности, только в свободное время
Я про курение писал ,что курильщик выходного дня ,а остальное так для развития ?Нет,мой знакомый не нажирается,он как раз таки из людей,которые собрались,немного выпили ,посмеялись,и разошлись. В нашей компании таких и нет. Все очень цивильно. )))
И самоделкин ,да?Нам в свободное))) Отметится что жив здоров))
Я туда работать еду а не на выходные?Нам в свободное))) Отметится что жив здоров))
Тсссссс....не пали кантору))))И самоделкин ,да?
тут уже проблема на лицо,если бухать так что отходить потом три дня,это жутко ещё и каждые выходные.Я про курение писал ,что курильщик выходного дня ,а остальное так для развития ?![]()
Вот люди собираются на НГ,например, идут в ресторан,берут кальян,то есть не каждый день,даже не в выходной,а просто на празднике так расслабляются. А в другие дни серьёзные люди не курящие и не пьющие.А куда хоть едешь?Я туда работать еду а не на выходные?
Туда где уже холодно?А куда хоть едешь?
Так тот такой же ,редко пьет ,но метко и курит ,а потом раз и не куриттут уже проблема на лицо,если бухать так что отходить потом три дня,это жутко ещё и каждые выходные.Вот люди собираются на НГ,например, идут в ресторан,берут кальян,то есть не каждый день,даже не в выходной,а просто на празднике так расслабляются. А в другие дни серьёзные люди не курящие и не пьющие.
А че эт ты мозолистая такая ?Кому бы глаза помозолить?![]()
Какая уж есть?А че эт ты мозолистая такая ?
Севера?Туда где уже холодно?
Начинать с дневникаА вообще с чего начинать? Кроме как общаться
Ответ опытного форумчанина?Начинать с дневника
Может табекс взять?Я планирую не покупать сигареты а там не будет возможности купить. Будет жестоко?