Святая Ольга. Да куда бабушка смотрит ?Нееее...у неё имя переводится как Победительница- Александра!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Святая Ольга. Да куда бабушка смотрит ?Нееее...у неё имя переводится как Победительница- Александра!!

Отдыхай по будильнику. Раз это триггер. Но фундаментально это подсознание нашло лозейку и оправдание.Да, я так и делаю, даже когда был псевдосрыв (это когда вот вот закурю или мысленно курю)
То есть есть прецедент и разбираю его по полочкам.
Сейчас столкнулся с таким прецедентом, что настигает усталость от контроля и анализа. Начинают выключаться мозги и вот он срыв, который был вчера. Из-за одной глубочайшей тяги никотина меня вынесло минут на 10. 10 минут ничего не мог делать, потемнело в глазах и не чувствовал тела. После уснул.
Это похоже на внезапную перезагрузку компьютера с синим экраном. Что-то произошло в системе и она ушла в перезагрузку на восстановление.
Это похоже на сигнал приборной панели, что мне необходимо научиться распределять время между отдыхом и работой (в том числе мозговой активностью). В таком случае, курение это попытка закурить работу и перейти к отдыху...
Денис!!! А ты почему галочку за капитана не ставил?Аллена Карра перечитай. До старта взлетки как раз время есть. И костылей возьми типа табекса. А с понедельника уже марафон стартует
Вдохновение у нас?Привет Бабашки! Вроде белый день на дворе, вы чевойто разошлись, не перечитаешь вас?
У нас сиеста)))))Привет Бабашки! Вроде белый день на дворе, вы чевойто разошлись, не перечитаешь вас?
Бабушке ваще интернет не нравился никогдаСвятая Ольга. Да куда бабушка смотрит ?![]()
А кабачки врать не будут))Нихавари ,ходють ,топчуть ,а галочку тыкнуть нима кому?У нас сиеста)))))
Саша, чё на галочку ещё не нажала то?
Ржу на работе в голос просто
Смотри там … по аккуратнее, а то начальник услышит…! ???Они наверное на обед пришли....Ща....надо на стол накрывать..где это виданно что бы бабашки голодные по форуму ходилиНихавари ,ходють ,топчуть ,а галочку тыкнуть нима кому?
Да он на рыбалке, на карпа поехал. Всю неделю не будет???Смотри там … по аккуратнее, а то начальник услышит…! ???
До 5го можешь передумать ?ещеЛадно, жму
Не бросайтесь тапками потом
Хитрый карп однако..неделю ловить надо...Да он на рыбалке, на карпа поехал. Всю неделю не будет???
Та и ладно ,прикинь ,как все отдыхают ?Хитрый карп однако..неделю ловить надо...
А кто претенденты? Если что я за тебя!Денис!!! А ты почему галочку за капитана не ставил?
Вы капитана дольше ловилиХитрый карп однако..неделю ловить надо...