КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Да Леночка!!! Дааааа....ой соль на рануууууУх вы и наболтали пока я спала???? И Инга от нас ушла(((((
Обалдеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Леночка!!! Дааааа....ой соль на рануууууУх вы и наболтали пока я спала???? И Инга от нас ушла(((((
Обалдеть![]()
Котик это хорошо. А так привыкнет, ему тоже адаптация нужна))) Главное чтобы на детей не агрессировал!) А так любовью и лаской приручите, да он и сам себе хозяина любимого выберет.а мне кота приперли на пмжОн у нас со вчерашнего вечера, шипит на нас главное, диван занял и не понимает что мы в его доме делаем. вчера вечером вышел во двор и до утра не было, думала уже потерялся. а он явился утром (орал под дверью, чтоб открыли), пожрал и спит на диване. жалко скотину конечно, будем кормить и что будет, хоть я не люблю животных в доме.
что-то у меня в последнее время все из под контроля вышло, все за меня кто-то решает
Капитан то кто?Даа!!! Да ничего особенного и не должен!!! Отмечать кто был кто нет...в этом я вам помогу.
В самоделкине участвовать!!
Команду потдерживать!!
Да и вообще по другому марафон проходит если ты в должности. Интереснее
@SannyКапитан то кто?
Отмечать ежедневное присутствие в табличке? Это вечером делать, судя по присутствию днём?
Что такое самоделкин?
Это у тебя в душе ?
Свойства характера ? 
Не присутствие а тех кто отметился что не курит с датой))))) Самоделкине это как конкурс с заданиями)Капитан то кто?
Отмечать ежедневное присутствие в табличке? Это вечером делать, судя по присутствию днём?
Что такое самоделкин?
Капитан @Sanny Саша!!! Самоделкин это конкурс!!! Захватывает дух если играешь.Капитан то кто?
Что такое самоделкин?
Снофф)Тэксь.... глаза всем помозолила немного..... пора и честь знать...
@domen маловато помозолила кажется , ну ниче взрослый переживет поди![]()
мне лучше помидоров, не хочу как в прошлый раз 16 кг набрать ))@LadyInRed , Наташенька!!! Тут без нас плюшками балуютсяяяя
ГолландияЯ домой еду, в Голландии была пару часов)
Рядом с нами, 60 км

Там просто точки ставить .......... и все ну и люлей раздавать тем - кто неправильно отмечается ?Я дико извиняюсь))) Саша это же девушка)?
Таблицу вести не смогу, говорю сразу, у меня руки для этого не приспособлены.
А так можете сделать меня замом, я не против![]()
Не помогает люлей вставлять за неправильные отметки)) если судить прошлой взлётке????Там просто точки ставить .......... и все ну и люлей раздавать тем - кто неправильно отмечается ?
Есть такие ага , мож тут не будет таких ???Не помогает люлей вставлять за неправильные отметки)) если судить прошлой взлётке????
Я дико извиняюсь))) Саша это же девушка)?
Таблицу вести не смогу, говорю сразу, у меня руки для этого не приспособлены.
А так можете сделать меня замом, я не против![]()