Svetlana_B
Демиург
Ага, невеста Чаки. Это фильм, ужастик типа@Svetlana_B у тебя на аве кукла Чаки девушка. Она снималась где то в фильме/сериале?
три части.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, невеста Чаки. Это фильм, ужастик типа@Svetlana_B у тебя на аве кукла Чаки девушка. Она снималась где то в фильме/сериале?
три части.А так и назывался, Невеста ЧакиДа, я фильм смотрел с её участием. Правда давно и уже не помню, как назывался
Чёт я аж растерялась

Полностью олицетворяет мой образДа, я фильм смотрел с её участием. Правда давно и уже не помню, как назывался

ко мне надо немного привыкнуть)Чёт я аж растерялась![]()
Домен, ты меня удивляешь.?Да, я фильм смотрел с её участием. Правда давно и уже не помню, как назывался
Каку только выбрось, а так образ ничё)Полностью олицетворяет мой образ![]()
Я себе тож рекламу сделалако мне надо немного привыкнуть)
Я порой сам с себя диву даюсь)

Ну я прям очень давно смотрел, даже не помню сколько мне лет было)Домен, ты меня удивляешь.?
Ты и не помнишь, да как так то??
Не, на аватарке я в натуральную величину)Я себе тож рекламу сделала![]()
Обалдеть...аплодирую стоя... Домен что то и не помнит оказывается ???Ну я прям очень давно смотрел, даже не помню сколько мне лет было)
Ну да, я человек и ничто человеческое мне не чуждо)Обалдеть...аплодирую стоя... Домен что то и не помнит оказывается ???
Какой молоденький@КраХАпулька, ну вот так примерно)
Видишь, экие страсти могут кипеть в стальном сердце?! Виртуал проклятый, будь он неладен!))
Посмотреть вложение 1663698

Светик, давай пожалуйста не будем кидать провоцирующие картинки, все ж бросают курить, а тут кукла с сигой...???Полностью олицетворяет мой образ![]()
И тут тысяча вопросов???Ну да, я человек и ничто человеческое мне не чуждо)