- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... И с тех пор, как в шахте башкой приложился о рельс, всё хихикаю и отряхиваюсь...)Вот опять хихикают... лишь бы похихикать)))))
Ладно..пошла читать то что нашла!!![]()
Весело?... И с тех пор, как в шахте башкой приложился о рельс, всё хихикаю и отряхиваюсь...)
Зато не скучно... И с тех пор, как в шахте башкой приложился о рельс, всё хихикаю и отряхиваюсь...)

Что нет то нет)))Зато не скучно![]()
До сегодняшнего дня я считал себя терминатором....))У меня другу лампу из под скальпа выкорчевывали ,а он еще это на телефон снимал?
Это че за страсти....У меня другу лампу из под скальпа выкорчевывали ,а он еще это на телефон снимал?
А что произошло сегодня?До сегодняшнего дня я считал себя терминатором....))
Шахтерские будни?Это че за страсти....
У друга Металлика лампу из черепа вынимали, а ему по... Фигу было))А что произошло сегодня?
Ой, завязывайте.... У меня ночь скоро, а я мнительнаяУ друга Металлика лампу из черепа вынимали, а ему по... Фигу было))

Авку поменяешь и все?Ой, завязывайте.... У меня ночь скоро, а я мнительная![]()
Я не понила, чем тебе моя авка не нра?Авку поменяешь и все?

Все нра ,типа смыла день ,сменила прическу ,ну ваши женские штучки еще толковать надо?Я не понила, чем тебе моя авка не нра?![]()
ЯсноВсе нра ,типа смыла день ,сменила прическу ,ну ваши женские штучки еще толковать надо?