Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет!!!! Вот сейчас ты вообще.... Респект Уважуха и..держись там!!Оль, герой это когда не купить, не закурить.
Тыщу я на зло тратить не буду, сигареты курить не могу. Пароварки тот ещё какиш.
Не курим!

Сладких снов))) Неее.. ярких))) И до позднего утра))Всем экстра обнимашки! Пойду уложу детей, кота надо еще на улицу выгнать. Буду дочитывать свой детектив![]()

Мадам, у вас нет сердца!)кота надо еще на улицу выгнать
Дима а ты знаешь, что пчелы сначало мужиков выращивают...Холят их лелеят...до холодов..А потом..холода наступают.Мадам, у вас нет сердца!)

А богомолихи ,что творят?Дима а ты знаешь, что пселы сначало мужиков выращивают...Холят их лелеят...до холодов..А потом..холода наступают.
Они все двери закрывают...и Мужиков не пускать)))Миссия выполнена.. мужик лишний рот..
так и мрут под улием.....![]()

Ну ладно, у пчёл хоть какая-то миссия выполнена, а я-то чего?!)Миссия выполнена..
Те ващееее ни в грошь не ставят))А богомолихи ,что творят?![]()
Ты чё??? Прогулял как стрекоза всё лето?Ну ладно, у пчёл хоть какая-то миссия выполнена, а я-то чего?!)
А мне авансом?)))Всем моим эксам посвещается
Во всей природе самка святая....За самку...будут бои.... жизнь отдадут...Природа мудрая, однако)))
Всем моим эксам посвещается)))
Блин, началось с безобидного уничтожения ГЛО!)))Во всей природе самка святая....За самку...будут бои.... жизнь отдадут...
И только у человека...самка..это так...
Бесплатное приложение)))
Ой ладно, ты исключениеА мне авансом?)))

Найдите срочно иголочку в Бездне морской))Наставники, ( и все) можете подсказать. На форуме этом прочла, форумчанин пишет созвучно с моими мыслями.
Там как то было, что человек перестал курить, а у него с каждым днем напряжение нарастает, а не уменьшается.
Там, вроде, и Сергей комментировал.
Но тему потеряла, там были дельные советы.
Кто то моожет подсказать, что за тема (ы)?
Спасибо, Света)Ой ладно, ты исключение![]()
Предлагаю обзывать его ЗЛО.Блин, началось с безобидного уничтожения ГЛО!)))