Нулевое пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нулевое пиво
"Магниотфон, "Волгу", костюм с отливом..."))15го разбогатею и куплю табекса ведро и кааак брошу и бан куплю
Дим))) Ну меня Оля зовут)))Если чё)))Ну что ты, прелесть)![]()
Ох! Бан давай после посадки, а то кто будет тут в бубны бить?15го разбогатею и куплю табекса ведро и кааак брошу и бан куплю?
И..... будешь икать пока бан действует))))15го разбогатею и куплю табекса ведро и кааак брошу и бан куплю?
Эх ,Волгу мне батя все хотел купить ?"Магниотфон, "Волгу", костюм с отливом..."))
За 3 дня заменят и через неделю забудут ?И..... будешь икать пока бан действует))))
А то я не знаю)Ну меня Оля зовут)))
Хрен ты угадал))) У бабашек свои правилаЗа 3 дня заменят и через неделю забудут ?
И останется рубец на сердце?За 3 дня заменят и через неделю забудут ?
Нувот?Хрен ты угадал))) У бабашек свои правила
Дима ..не начинай!!!А то я не знаю)
Но мне приятно называть тебя прелестью)
Ты нас не третируй на ночь глядя, а то у нас бубны тоже есть! Ишь ты в бан он собралсяЗа 3 дня заменят и через неделю забудут ?
Я тут год не был и тож нормикФигня какая)
Меня месяц не было-никто с ума от горя не сошёл)))
Тебя везде искали если чё так....По сторонам посмотриФигня какая)
Меня месяц не было-никто с ума от горя не сошёл)))
Лариса, ты не переживай.Лен, дай тебе Бог здоровья! В этом днев есть про нарастание напряжения?
А дневник... на отдыхе столько вдохновения было...
Я напишу... но чуть позже, не сейчас, сил нет.
Я правильно поняла, если не стартую с вами послезавтра, а через несколько дней, из этой темы меня попросят с вещами на выход?
Светочка, я верю, что у тебя получится!!!Я слышала про это видео, но никогда не смотрела. Спасибо.