Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инга, а девочки @Sanny и @koinoПривееет, Денис!Так ты предлагай как можно переделать или чего нибудь нового из названий можешь предложить…?
У нас ещё будет второй тур голосования, а потом третий - финальный.
Я сейчас выкину на 20 минут ещё названия второго тура, а потом уберу. Можете что нибудь менять и добавлять. Потому что скоро будем вывешивать второй тур. ?
Смотри … что было в 41_3…Хороший вопрос! ?А ты их позови. Может откликнуться.
А вообще на 1 стр. у нас есть список кто у нас уже в команде. Надо там посмотреть.
Щас крикнууу!!
Запустил я двигатель, садимся и едем на речку, будем купаться, пить безалкогольные коктейли, и жевать табекс@Денислам , Денис))) Заводи это тебе)) поехали купаться на шашлыки)))Посмотреть вложение 1657327

Ну шучуЯ так и зналаааа...что шутишь надо мноюююю))))

Мне постоянно приходится их скачивать на телефон ,засоряю память,потом удалять это )) Слышала что можно ссылку кидать напрямую. Но не вышло вчераЖенечка, разобралась? Ты же уже кидала картинки!!
Ехуууу)))))Запустил я двигатель, садимся и едем на речку, будем купаться, пить безалкогольные коктейли, и жевать табекс![]()
Я так же всё качаю!!!Уже прям в телефоне только одно доброе утро)))Мне постоянно приходится их скачивать на телефон ,засоряю память,потом удалять это )) Слышала что можно ссылку кидать напрямую. Но не вышло вчера
Я же сегодня тупенькая))))Ну шучу![]()

С Днём рождения, Денис!!! Желаю тебе процветания, богатырского здоровья, неимоверной силы воли и лёгкого достижения целей!???Всем большое спасибо за поздравления![]()

С Днём рождения, Денис!!! Желаю тебе процветания, богатырского здоровья, неимоверной силы воли и лёгкого достижения целей!???Всем большое спасибо за поздравления![]()

С Днём рождения, Денис!!! Желаю тебе процветания, богатырского здоровья, неимоверной силы воли и лёгкого достижения целей!???
Всех благ!![]()
Опять сбой в матрицеС Днём рождения, Денис!!! Желаю тебе процветания, богатырского здоровья, неимоверной силы воли и лёгкого достижения целей!???
Всех благ!![]()
Ну раз мозолить глаза то конкретно и всем?Опять сбой в матрице