Я не могу найти прошлое объяснение)Я помнююююю....помнюююююНоо сама забыла..как так делать надо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу найти прошлое объяснение)Я помнююююю....помнюююююНоо сама забыла..как так делать надо))
Наташка умная, сама галочку найдет))Я не могу найти прошлое объяснение)
Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешьНу в ту взлетку мы с тобой то же думали)))...Я уже решила не думать...вредно как то..тараканов в бошке ток смешить
Я когда в игре тусила там люди жили ради игры...работали ради неё... Снимали видео... Продавали аккаунты..Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь
Даааа.... Меня уж саму скоро бросят..И муж и дети и да же кошка..Та не ,не могу я тут долго ,из жизни вылетаешь
Че за игра я так и не понял ??Я когда в игре тусила там люди жили ради игры...работали ради неё... Снимали видео... Продавали аккаунты..
Слава Богу тут нет настолькл повернутых
Великий Султан!!! Не ходи туда.....если тему поймаешь можешь пару лет из жизни выкинутьЧе за игра я так и не понял ??
Мы тут в кузбаслак играли ,тож весело ?Великий Султан!!! Не ходи туда.....если тему поймаешь можешь пару лет из жизни выкинуть
нет@LadyInRed , Наташа..ты видишь логотип?

Андрей, а сколько ты уже на сайте по времени? Когда ты сюда зашёл?Я не могу найти прошлое объяснение)
2015 вродеАндрей, а сколько ты уже на сайте по времени? Когда ты сюда зашёл?
Зайди в настройки и сними Галочку
Офигеть!!! Вот просто офигеть2015 вроде
Андрей, если я решу ещё после посадки тут задержаться..выгони меня тапком пожалуйста2015 вроде
Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду)Офигеть!!! Вот просто офигеть
Я тебе скажу, что делать)Андрей, если я решу ещё после посадки тут задержаться..выгони меня тапком пожалуйста
Надо устроить взлетку по пропаже с форума)))Я не постоянно на форуме был, в 2017 пропал на год, потом тоже не постоянно на форуме находился и может ещё пропаду)