Есть же мануал Брэма СтокераЧто угодно сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же мануал Брэма СтокераЧто угодно сделаю
Прошу прощения, не понялЕсть же мануал Брэма Стокера
Ну до следующего еще глаза вытаращишьВ следующий марафон со мной пойдешь

Влад)) у тебя отличная команда))Что угодно сделаю
Снова не понял. Что с глазами сделать нужно?Ну до следующего еще глаза вытаращишь![]()
Брэм Стокер, который написал Графа Дракулу. Карочь, прилетаешь к ней в виде летучей мыши, потихоньку сосёшь из неё кровь, потом она умирает и обнаруживается, что некая женщина сосёт кровь из детей, идут к ней на могилу, раскапывают, а её там нет, потому что она твоейная ужеПрошу прощения, не понял

У меня самая замечательная командаВлад)) у тебя отличная команда))
Это Лёха видать травок подсыпал любовных в соски...
Я ваще надеюсь что мне следующая взлетка не понадобится!!!Я буду свободной!!
Метафора такая, значит долго ждать ещеСнова не понял. Что с глазами сделать нужно?
Снова "Дракула" не поверишь, не читалБрэм Стокер, который написал Графа Дракулу. Карочь, прилетаешь к ней в виде летучей мыши, потихоньку сосёшь из неё кровь, потом она умирает и обнаруживается, что некая женщина сосёт кровь из детей, идут к ней на могилу, раскапывают, а её там нет, потому что она твоейная уже![]()
Я дождусь))Метафора такая, значит долго ждать еще
Я тебеьо том же толдычу!!!У меня самая замечательная команда
Рекомендую) Хоть и толстенная, но интереснаяСнова "Дракула" не поверишь, не читал
Нееее....тьфу тьфу...я брошу к этому времени..да же матом ругаться не.будуЯ дождусь))
Я не за тобой пришёл. За тобой я приду перед марафоном. Я просто зашёл посмотреть все ли должности занятыЯ тебеьо том же толдычу!!!
Там девчата все вокруг тебя!! Тебя все любят и лелеют...а ты тут за мной пришёл!? Ща все обидятся..и хана тебе
Я наслышан про книгу. И фильмы смотрел.... Бред это всёРекомендую) Хоть и толстенная, но интересная
Я не утверждаю, что это реальность)Я наслышан про книгу. И фильмы смотрел.... Бред это всё
Чё не было Дракулы?Я наслышан про книгу. И фильмы смотрел.... Бред это всё
Дракула национальной герой на самом делеЯ не утверждаю, что это реальность)