Ребята, облака для вас разрисовала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то сфоткала, а потом вставляла на компе. Ну если не примут, надо будет переделать. Это я по работе прошлась по раритетам))) Наши сказали (и я согласна), наше здание один огромный раритет))Саша, можешь монетку с бумажкой сфоткать. На которой написана группа 42.3 ночные бабашки . А то так такую красотищу не примут
В том что Наташа в красном платье ? будетВ чем??
У тебя вроде норм всё Я же смотрела весь день. КрасотищаА я то сфоткала, а потом вставляла на компе. Ну если не примут, надо будет переделать. Это я по работе прошлась по раритетам))) Наши сказали (и я согласна), наше здание один огромный раритет))

ну дык, я как минимум на зам.капитанский ужин намылилась )) неужто не будет в честь сегодняшней знаменательной даты?!Приоделась?умничка?

Какая красота на аватарке!!!!ну дык, я как минимум на зам.капитанский ужин намылилась )) неужто не будет в честь сегодняшней знаменательной даты?!![]()
А я принесла их сюда)))Ребята, облака для вас разрисовала)
Надо отпраздноватьну дык, я как минимум на зам.капитанский ужин намылилась )) неужто не будет в честь сегодняшней знаменательной даты?!![]()

Спасибо))
Мне сначала всего из первого ряда сверху)))Угощайтесь!!!Посмотреть вложение 1666401
Ну что взлетели? 
Присоединяюсь к ораторуКакая красота на аватарке!!!

Спасибо, Альбиночка!!!Добрый вечер бабашечки.Ну что взлетели?
Поздравляю вас со стартом взлетки! Желаю вам лёгкого отказа!
ага, а потом садясь в машину, в ответ на вопрос таксиста: "куда едем... куда едем... Куда надо, туда и едем!"Мне сначала всего из первого ряда сверху)))

Ждём!А вебинар сегодня будет?)

Желаю всей командой дойти до Эвереста! Удачи.Спасибо, Альбиночка!!!
Летим))Посмотреть вложение 1666406