Metallic
Форумный Йети
2-3 дня ждем ,а потом ?Пока что 19 отметок
Маловато будет для 1- го дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-3 дня ждем ,а потом ?Пока что 19 отметок
Значит надо бить индивидуальноПока что 19 отметок
каждогоНу чтож полетим на легке2-3 дня ждем ,а потом ?![]()

Неа ,но долька сожаления есть ,срыв пищевой?Ну чтож полетим на легке
Как там тортик кстати, на диафрагму не давит?![]()
Ну чтож полетим на легке

За то живот радуется!Неа ,но долька сожаления есть ,срыв пищевой?![]()
Ага и пухнетЗа то живот радуется!
Ой Лех, не лукавь) один раз в полгода слупил пол торта , это вообще не считается..Неа ,но долька сожаления есть ,срыв пищевой?![]()

Та не ,я еще тот жрецОй Лех, не лукавь) один раз в полгода слупил пол торта , это вообще не считается..
А вот у меня и у многих бросивших, шо будет, шо будет![]()
СновВсе, ушла
И во сне ни кому не курить!
Все под контролем!!!!
3, с вами, конечно)@Рафинированный пацифист Катя, ты бросила 2-го числа? Правильно? Не было отметки по форме, уточни, что ты делаешь, куришь или с нами?
Здесь,просто пишем число и не курю и отмечаем капитана и/или замов,например 6.09 не курю @Sanny @Metallic @Svetlana_B3, с вами, конечно)
Я, видимо, не поняла где отметки нужно делать. Подскажите?
А мне помогает жвачка никоретте)но вот жор нападет ужас какой?Буду писать заметки к вам, милые) помогает разгрузить голову, оказывается!
Завтра иду на аттракционы, получить адреналина чуть чуть.
Что помогло мне сегодня:
1) хотьба. Никогда не любила курить находу, по этому очень легко переносить гуляя.
2)пила воду и чай, помогает чувствовать себя лучше в моменты тяги. Мастхэв (2,5 литра где то выпила)
3) кофеин, табекс , жвачка. Не самое полезное из списка. Но помогает снять физические ощущения, что для меня является наиболее труднопереносимым.
Не думала, кстати, что НИКОТИН такой опасный яд, что мне после его отмены так плохо. Даже при НЗТ. Хуже грязной лужи)
4) контрастный душ, аромапалочки, пена и бомбочки для ванн (любой другой релакс или занятие) помогает занять мозг и руки.
Бывают мысли, что как будто никотиновая зависимость - это миф. Что не может же так ломать. Хотя Что я хотела после 7 лет употребления никотина))
Думаю, исползуя несколько способов, мне станет легче.