Там дальше по тексту будет ЛеночкаПочему не понимала? Что с ними не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там дальше по тексту будет ЛеночкаПочему не понимала? Что с ними не так
Вот со своей колокольни и рассуждаешь.Нет...им не пофигу..они лыбу давят и завидуют...сама такая знаю о чём речь
Ушла..пришла.....))) Я вообще делаю чё хочу))))Я тебя видела две страницы назад, ты там спать ушла
Ааааа, возвращаться теперь. Ладно.Там дальше по тексту будет Леночка
Я вообще ни о чём не думаю, ты спросила, я ответил)Ты чё? Офигел так думать???
Ты вообще о чём думаешь?
Андрей.....по жопе щас
Я про сон., здесь все что хотят, то и делают. Со сном могут возникать проблемы при бросанииУшла..пришла.....))) Я вообще делаю чё хочу))))
А ты куришь что ли??))) Отмазки лепешь?)))) Завидуешь что спрыгнули...не обманывай себя!! Гордись нами мы смоглиВот со своей колокольни и рассуждаешь.
Смешно.А ты куришь что ли??))) Отмазки лепешь?)))) Завидуешь что спрыгнули...не обмынывай себя!! Гордись нами мы смогли
Эт...ты сама догоняй...дневника то у меня нет))Почему не понимала? Что с ними не так
опыт индивидуальныйЕфимушка...нервы теребонькаю?))Кусить тебя что ли за бочек ?![]()
Не смешно а завидно.... сознайся))Смешно.
Ну вот, чё ты докопалась?Не смешно а завидно.... сознайся))

Вот в том и фигня!! Морфей ваще про меня забылЯ про сон., здесь все что хотят, то и делают. Со сном могут возникать проблемы при бросании
Запутала просто с дневником, а в целом все хорошоЕфимушка...нервы теребонькаю?))

Ты же вопросы не любишь)))Я вообще ни о чём не думаю, ты спросила, я ответил)
Вот.. чё сразу докопалась то?)))Ну вот, чё ты докопалась?![]()
Я люблю про смертьТы же вопросы не любишь)))
Как тебя так)))

Эх...как меня @Дёся Денис учил- ?????Запутала просто с дневником, а в целом все хорошо![]()
Хочешь расскажу из своего опыта?))Я люблю про смерть![]()
Давай)Хочешь расскажу из своего опыта?))