Будешь выпендриваться..улиткой накормлю..
Посмотреть вложение 1667402

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь выпендриваться..улиткой накормлю..

А я в реале запеканку из пельменей люблю..Ленивая жена называется...Вау во фритюре, классно. Спасибо![]()
Я уже по пельменям понял, что хочешь меня отравить?Будешь выпендриваться..улиткой накормлю..
Здоровчик ?

Возвращайся поскорееМне правда надо кушать готовить...Блин почему никто не придумал фотками семью кормить (((
Раз и все счастливы!!
Убежала я....![]()
О я такую не пробовал дажА я в реале запеканку из пельменей люблю..Ленивая жена называется...
Приготовлю фоткой накормлю))
Видел в тиктоке похожее..О я такую не пробивал даж
Ага спасибо. Уже погуглил. Что только не придумают с пельмешкамиВидел в тиктоке похожее..
Чуток сливочного масла и пельмени на нём обжариваются с двух сторон минуты три на сковородке, потом добавляется полстакана воды с щепоткой специи для курицы или куриного кубика, потом накрываешь крышкой и жаришь до выкипания воды минут пять. Ну и + любимый соус к ним.
Да, держусь, в работу отвлекаюсь.. Вечером по теме еще почитаю побольше. Всем хорошего дня и не срыватьсяНе пользовался спреем. Но полагаю сейчас идет активный вывод токсинов.
Ох держись Машуля. Держишь хорошая. Болтай с нами. Перестал в организм попадать стимулятор и начался тупняк. Отпустит.
Спасибо, тебе тожеДа, держусь, в работу отвлекаюсь.. Вечером по теме еще почитаю побольше. Всем хорошего дня и не срываться![]()
Нет, потыркалась что-то в 1й странице безрезультатно? Леночек, можешь носом ткнуть??Маша, ты нашла шаги?
Ваще не так!! Мой рецепт в духовке с сыром и яйцом!!Видел в тиктоке похожее..
Чуток сливочного масла и пельмени на нём обжариваются с двух сторон минуты три на сковородке, потом добавляется полстакана воды с щепоткой специи для курицы или куриного кубика, потом накрываешь крышкой и жаришь до выкипания воды минут пять. Ну и + любимый соус к ним.
Ага спасибо. Уже погуглил. Что только не придумают с пельмешками
Я не Леночка, но раз тут помогуНет, потыркалась что-то в 1й странице безрезультатно? Леночек, можешь носом ткнуть??
Эх женился быПосмотреть вложение 1667412
Вот такая!!!
но низяТебе повезло что нельзяЭх женился быно низя

Она в центре города. Считая я на окраинеТебе повезло что нельзя
Ефим а ты далеко от аптеки Пеля живёшь?