Кстати вот здесь меня не было... надо будет съездить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати вот здесь меня не было... надо будет съездить
Степь, степь, степь)Очуметь, ну да.
Я ранне ни когда не интересовался природой вашего края.
Эх
Вот чёт я сомневаюсь, что в отпуск, кто то из ваших поедит в лесА у вас лес![]()

Я б поехал, в лесу классноВот чёт я сомневаюсь, что в отпуск, кто то из ваших поедит в лес![]()
Светочка выздоравливай ?Привет, Лена. Я в дневнике написала.
Сегодня уже гораздо легче. Спасибо.
Путь далек лежитСтепь, да степь кругом
Да им до моря пройти как нам за кофиемВот чёт я сомневаюсь, что в отпуск, кто то из ваших поедит в лес![]()
Нет же пока таких курортов... хотя чей-та , сейчас как раз в России всё только начинается.Я б поехал, в лесу классно

Никто не ругался, всё хорошо) Просто всё идёт так, как идёт)Путь далек лежит
Андрюш а что в Увертюре все поругались ? Я вчера почти не заходил, а читать много.
Чего все выходят не понятно. Блин 70 страниц читать лень
Ой, давайте ужеНет же пока таких курортов... хотя чей-та , сейчас как раз в России всё только начинается.
Я сразу представила: в лес - всё включено![]()

Да я ж не то имею ввиду.Да им до моря пройти как нам за кофием
Понял, спасибНикто не ругался, всё хорошо) Просто всё идёт так, как идёт)
На самом деле есть и довольно давно.Ой, давайте уже![]()
Я туда пошёл, чтобы Дашу поддержать, но она не хочет дальше продолжать, я её понимаю, но смысл моего нахождения там я тоже не вижу теперь. А, чё все остальные уходят я даже не знаю) Какой-то флешмобПонял, спасиб
Надеюсь все остальные образумятсяЯ только первый раз подумал что Дашка будет у меня кэпом и упс. Не срослосьЯ туда пошёл, чтобы Дашу поддержать, но она не хочет дальше продолжать, я её понимаю, но смысл моего нахождения там я тоже не вижу теперь. А, чё все остальные уходят я даже не знаю) Какой-то флешмобНадеюсь все остальные образумятся
Ну хорошо)Привет) мрачная, да? а мне понравилась ? загадочная)))
Ну вышло, как вышло)Я только первый раз подумал что Дашка будет у меня кэпом и упс. Не срослось
Че то да странно как то вышло.
Это да.Ну вышло, как вышло)