- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну я живая значит ручная ?Змея?уж ,гадюка ,кобра и тд?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я живая значит ручная ?Змея?уж ,гадюка ,кобра и тд?![]()
Если честно, мне лень чистить яблоки)Пеки без вдохновения, на рефлексах
![]()
Дошло? слава всем мозолям?Ну я живая значит ручная ?
Вот и у меня ничего нет сегодня.... как вата я... эх, судьба моя судьбинушка ???Я тоже жду подругу в гости)
Купила яблоки, но печь пирог нет вдохновения.
Что делать?![]()
Пффф фф. В шкурке самые витамины, так пеки.Если честно, мне лень чистить яблоки)
Сладкая?... как вата я...
У меня головка бобо...туго с соображаловкой?Дошло? слава всем мозолям?![]()
Обычные))) То яблоки везде тухлые валяются, то презики))Прости, ну насмешила шокапец
Что за злачные места у вас)))))
Яйца жалко, да.
Денис, я ж откуда знаю то...?Сладкая?
Лен, вот люди подсказывают, что с яблоками делать если чистить лень.Обычные))) То яблоки везде тухлые валяются, то презики))
Просто надо не в телефоне торчать, а под ноги смотреть ???Эх..жаль..что ни чё не сломала....а то бы вместе валялись)) в кроватках)))???
Ну лизни себяДенис, я ж откуда знаю то...?

Ну у нас правда полно с деревьев падают и валяются...Я уж скок раз на них падалаЛен, вот люди подсказывают, что с яблоками делать если чистить лень.
Ну здрасти приехали.... че ещё сделать?????Ну лизни себя![]()
Ты прям какая-то "падшая" ОсобаНу у нас правда полно с деревьев падают и валяются...Я уж скок раз на них падала
Ну ты же должна знать слаткая ты вата или нетНу здрасти приехали.... че ещё сделать?????

Так и запишем ту гоУ меня головка бобо...туго с соображаловкой?
Там всё туго?Ну ты же должна знать слаткая ты вата или нет![]()
Ой..случай вспомнила...У нас соседка по дому в том году..с собакой гуляла...Шибко лень ей было одеваться. Плащик на голое тело напялила и пошла...Вот то же в калошах на яблоке навернулась....Ты прям какая-то "падшая" Особа
Я всегда очень хорошая, такшта... без лизать знаю?Ну ты же должна знать слаткая ты вата или нет![]()
?Там всё туго?![]()