Svetlana_B
Демиург
Давай поговорим!!!!Похоже, я тут самый молчаливый пользователь, который тупо перестал курить и пишет лишь сухие отчеты)

Вещи старые есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай поговорим!!!!Похоже, я тут самый молчаливый пользователь, который тупо перестал курить и пишет лишь сухие отчеты)

Ефимушка а вечером ты тут будешь?
Нее у нас гостей не будет. Так только семьей салату поедим и мяско пожарю. Люблю готовить.Ефимушка а вечером ты тут будешь?
Или с гостями??

Фотки не забудь и с селфи тожеОй...у меня сегодня день города!!!! Я до поздна буду на улице торчать(( Салют ждать!! Забылаааа?
Ух....вот у тебя движуха то)) Хорошо потусить тогда))Нее у нас гостей не будет. Так только семьей салату поедим и мяско пожарю. Люблю готовить.
Буду тут конечно, ксли не нападет что то. Сейчас на меня приборка на кухне напала
Решил технику которую больше года не использовали упаковать и убрать. Что б не мешалась.
Еще в 17-00 планируется в 4 команде сабантуй. Там у Маришка тоже ДР и решили совместно по отмечать.

У меня телефон мёрзнет и разряжается)) не буду обещать))Фотки не забудь и с селфи тоже
А ты не пойдешь ?Ух....вот у тебя движуха то)) Хорошо потусить тогда))![]()

Теперь уже нет. Вот конкретно этим сообщением ты сломал систему)Похоже, я тут самый молчаливый пользователь, который тупо перестал курить и пишет лишь сухие отчеты)
ОтмазкиУ меня телефон мёрзнет и разряжается)) не буду обещать))

Ты счастливый человек не залипающий тут?Похоже, я тут самый молчаливый пользователь, который тупо перестал курить и пишет лишь сухие отчеты)
Не, ну ладно я не читаю, никто не читает вообще?)))). Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Так только семьей салату поедим и мяско пожарю. Люблю готовить.

походу я возвращаюсь
слюни аж потекли, и обед как раз д.б. Проблема в том, что представила то я себе далеко не больничный..Там все так плохо Светик ?Проблема в том, что представила то я себе далеко не больничный..
Мне ничего нельзя, еду дают по назначенной диете. Сейчас это постная пища, и та не усваивается.Там все так плохо Светик ?
Не переживай я только еще картошки начистил. Еще мяско маринуется. Так что ни чего тоже нетТак а мне ничего нельзя, еду дают по назначенной диете. Сейчас это постная пища, и та не усваивается.
Тащи фото, Олечка)Ой...у меня сегодня день города!!!! Я до поздна буду на улице торчать(( Салют ждать!! Забылаааа?