Так ты такой весь продвинутый во всех вопросах!!! Такой молодец!!!Я делал шарики из грецких ,тыквеных и кураги с медом ,все через мясорубку ,потом мед добавляем ,катаем в шарики и едим их по 2-3 шт в день и начинается треш

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты такой весь продвинутый во всех вопросах!!! Такой молодец!!!Я делал шарики из грецких ,тыквеных и кураги с медом ,все через мясорубку ,потом мед добавляем ,катаем в шарики и едим их по 2-3 шт в день и начинается треш

Дааа?Так ты такой весь продвинутый во всех вопросах!!! Такой молодец!!!![]()
там 6 шагов,а ты от куда 12 нашла?![]()
Да нет .. все приходят и читают всё что хотят , а потом во Взлетки записываются. ?И может не по правилам раньше времени хозяйничать здесь??. Я как обычно вперед паровоза.
Так 7 их или 12?)))Шаги будут ,за неделю до старта взлётки.По 1 шагу на день.
Ну дай я тебя расцелую !!! ????? Умничка!!!Дааа?
Я не проходил,не могу ответитьЭто что-то другое?) или оно самое?

6Так 7 их или 12?)))

Я ещё эти новые шаги не видела. Так что будем вместе проходить.12 шагов
Адиос?Я уже всё… спать.Спокойной ночи. ???
Фсё будет хорошо!Мнеб с никореток соскочить ?
Спи. Спокойной ночи.?Пиши всё что хочешь. Это твой дневник.Спасибо.
Я не в курсе- Сергей князев- это админ форума? Личных консультаций у него нет, только коллективные?
Я хочу понять смысл написания дневника- выговориться, чтобы легче стало? Почитают люди, посочувствуют, побеседуют- а дальше? Я извиняюсь, может это уже настроения у меня пораженческие. Буду про пмс в дневнике писать- вообще все разбегуться, кто куда. ?