КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Надо же.. ещё такие кружки существуют..Мне казалось что это для мелких толькоВообще надо в шахматный кружок записаться, не знаю, как оно будет с работой совпадать, но надо узнать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же.. ещё такие кружки существуют..Мне казалось что это для мелких толькоВообще надо в шахматный кружок записаться, не знаю, как оно будет с работой совпадать, но надо узнать
Скоро придёт оповещалка ? я уже выложила тему)Тоже пойду, 100-дневка отказа от зависимостей после 30-дневки отказа от курения![]()
Ну это круче..чем дома сидеть)))Но я дедушку вчера заставил задуматься![]()
Вот не знаю, надо узнатьНадо же.. ещё такие кружки существуют..Мне казалось что это для мелких только
Вот так и начинается всё самое интересное)))Вот не знаю, надо узнать
Делаешь шаг...и понеслось))))))Вот не знаю, надо узнать
Мариночка, я с тобойСкоро придёт оповещалка ? я уже выложила тему)
Класс класс класс!!! ??Мариночка, я с тобой
Репетитор наверное такой д.б.Вот не знаю, надо узнать
Офигеть!!!! Вот размах....Ну вот все шахматные школы
Посмотреть вложение 1671060
В какую записался?Ну вот все шахматные школы
Посмотреть вложение 1671060
Только школьникамВ какую записался?

Везде везде??? Неужели нет ни одной для взрослых?Только школьникам![]()
Три школы обзвонил, в остальные мне всё равно не удобно будет добиратьсяВезде везде??? Неужели нет ни одной для взрослых?
Офигеть ((( Время упущено называетсяТри школы обзвонил, в остальные мне всё равно не удобно будет добираться
Тебе учитель нужен или репетитор, поэтому я и написала о нем. Личный т.е.Только школьникам![]()
Ну буду в интернете играть и с этими на побережье, не знаю до какого времени они ещё просидят, потому что вечером уже хорошо так прохладноОфигеть ((( Время упущено называется
Жаль что ты их поздно нашёл!!))Ну буду в интернете играть, и с этими на побережье, не знаю до какого времени они ещё просидят, потому что вечером уже хорошо так прохладно