Стоямба. туть сидембаУшла...пока ещё чё нить не наговорила...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоямба. туть сидембаУшла...пока ещё чё нить не наговорила...![]()

Супчик без меня не приготовиться, полы не помоются))) салатик не сьестся....Сток дел..Сток дел)))Стоямба. туть сидемба![]()
Ну лана ?Супчик без меня не приготовиться, полы не помоются))) салатик не сьестся....Сток дел..Сток дел)))
И правильно делаешь!!!!

Ефим, здорово!
Шоколадный до неприличия
Я тоже так подумалаШоколадный до неприличия

Я тоже так подумала![]()

А мне случай вспомнился..Как мы на новый год салют домашний пускали..И попали дедушке на лысинку. У него было три пера, и они начали гореть. Бабушка шампанским залила а любимая внучка оливье надела. Долго с нами дед не разговаривал. Он вообще ни чего не видел и не чувствовал.Шоколадный до неприличия
Конечно зову всех?Саша, написала уже Света в капитанку. Почитай.
Я не знаю, почему так происходит.
Лена @1.Елена зовёт каждый день команду списком.
У меня проблема с телефоном звать.
Но я Олю упоминала несколько раз в начале марафона.
Очень хочется, чтобы вернули.
Но есть и правила...
А мне случай вспомнился..Как мы на новый год салют домашний пускали..И попали дедушке на лысинку. У него было три пера, и они начали гореть. Бабушка шампанским залила а любимая внучка оливье надела. Долго с нами дед не разговаривал. Он вообще ни чего не видел и не чувствовал.

Добрый вечер!Конечно зову всех?

Вот это обычаи))))Надо записать..и на днюху к вам не попадать???Мне совсем не нравится местный обычай "торт в лицо". Здесь это почему то распространено на др. У нас такого нет.
Причём покупается два торта, один - в лицо, второй - на стол. Местная молодёжь сие действо производит в 12 ч ночи. Я хз если честно в чем прикол![]()