КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Вот так и сиди...я скоро???
Готов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и сиди...я скоро???
Готов
Странно, и у насУ нас вторые сутки дождь не прекращающийся (((

Асфальт кладут, благоустройством занимаются))))Ну это если сидишь дома. Мне повезло и правда сижу дома, а люди то работают!
Так я про нас и говорил)Странно, и у нас![]()

А потом там же трубы надо будет выкапыватьАсфальт кладут, благоустройством занимаются))))
Или закопать их забыли)))А потом там же трубы надо будет выкапывать
Приветик )) Ну из позитивного:Как дела?
Мне походу тожеВыходные. Фортануло прям не по детски

2:1 в пользу позитивного!Приветик )) Ну из позитивного:
- не курю,
- можно записываться в стахановцы, ибо на работе накатов нет, а домой не фиг ходить ))
Из минусов: не будем о грустном ))
Мне походу тоже![]()
правильно, во всём надо искать свои плюсы!Привет, раскладушки дают на работе ? я про то что если это помогает то супер.Приветик )) Ну из позитивного:
- не курю,
- можно записываться в стахановцы, ибо на работе накатов нет, а домой не фиг ходить ))
Из минусов: не будем о грустном ))

Привет, раскладушки дают на работе ? я про то что если это помогает то супер.
Я себе просто мозг выносил первый месяц
ТруселяА фоткала? ?
Неть.... Доброе утро! Саша Хорошего дня))Вот красавишна то. Прям держись за это. Это такой подарочек тебе от судьбы упалДа вообще все не так как в первый раз )) В 2017 меня жестоко ломало и психологически, и физиологически.
Сейчас спокойная как удав и даже вес не набираю (16 кг за 3 месяца в первый раз). Вот что за нафиг? Мне ж надо чтоб прям "через тернии к звездам!", а тут ни единого шанса для подвига![]()
главное не накаркать ненароком ))Вот красавишна то. Прям держись за это. Это такой подарочек тебе от судьбы упал![]()
Добро утро, Дима!@Svetlana_B, Свет, а разговор?)
И о главном: как здоровье?

Главное быть подготовленной!главное не накаркать ненароком ))