Там как раз на седушке и спинке тканевая вставка.. Все для людей... и котов)Так если кожзам..один фиг укутывать)) Летом попа прилипать будет. Хлеще шугаринга будет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там как раз на седушке и спинке тканевая вставка.. Все для людей... и котов)Так если кожзам..один фиг укутывать)) Летом попа прилипать будет. Хлеще шугаринга будет ?
Так что все из Питера едут в Воронеж ???Звиняюсь. Попутал горшки. У Светы всё настаивается.
Бамажку с надписью возьми?Всем спасибо за теплый прием! Убежала выгуливать собакена)
Ждите вечером с фотками бабашкиного лета-осени)
Проснулась ?Ногти отстричь и жопу набить???
Ну нефига тебя там в ежовых рукавицах держат.... аж от торта отказывается ?Вот спасибо ,а тортик себе оставь ?
Это как в гареме у султана! Одна пирог печет, вторая шьет, третья детей нянчит, а четвертая любимая)))Привет ,неее,эт просто чай ,пирог был на днях ,а чай сегодня подали ,сервис у нас такой ,хорошо что не забыли?
Ага,это же опять стих или прогулку делатьНу нефига тебя там в ежовых рукавицах держат.... аж от торта отказывается ?
Доброта ты все же@Metallic , Лёха я тебе чай полезный принесла к вчерашнему пирогу??Посмотреть вложение 1672551

Давноооо...уже кушать приготовила да же.... Спасибо за стишок...так мило..мимимишно.....Проснулась ?

Терпению учат ?Это как в гареме у султана! Одна пирог печет, вторая шьет, третья детей нянчит, а четвертая любимая)))
Ложку дали, а борщ сварить забыли.
Так мы не скажем никому?Ага,это же опять стих или прогулку делать
Весы мне тож отвес не покажут ?Так мы не скажем никому?
Скотчем замотай)))) или пленкой)))Чувствую, будет, у меня крутое, типа кожаное кресло, укутанное бабушкиной занавеской)))
По праздникам снимать будем![]()
А я пальцы ног поднимаю....минус тристо граммВесы мне тож отвес не покажут ??

Приятной прогулкиВсем спасибо за теплый прием! Убежала выгуливать собакена)
Ждите вечером с фотками бабашкиного лета-осени)

Ефимушка, а что за авка у тебя новая?Доброта ты все же![]()
Не, мы с собой возьмёмТак что все из Питера едут в Воронеж ???

Выкини их)Весы мне тож отвес не покажут ??
Борщ у нас по расписанию в субботу только ? Пока ток кабачки и сосискиЭто как в гареме у султана! Одна пирог печет, вторая шьет, третья детей нянчит, а четвертая любимая)))
Ложку дали, а борщ сварить забыли.