Ты написала и пропалаКак вы вообще такое могли подумать?!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты написала и пропалаКак вы вообще такое могли подумать?!![]()

@Svetlana_B, мурррр)
Как твои дела?

)) До фильма дело не дошло?)Посмотреть вложение 1672747
Не родила
Нормально Дим, лежу в палате сырой, сплоченая в неволе Бабашка молодая))))![]()
Я посмотрела. Двоякое мнение у меня о фильме. И ещё я тебя матюгала, когда вторая часть началась.... Лежу одна, темно, холодно, хреново и тут такой "бодренький" сюжет. А в конце третей части у меня кончился интернет(((.)) До фильма дело не дошло?)
Ну я на первую часть хотел внимание обратить)Я посмотрела. Двоякое мнение у меня о фильме. И ещё я тебя матюгала, когда вторая часть началась.... Лежу одна, темно, холодно, хреново и тут такой "бодренький" сюжет. А в конце третей части у меня кончился интернет(((.
В общем, я бы наверное не стала рекомендовать его к просмотру.
Автор доходчиво донёс суть, безусловно.
Свет, открою тебе тайну... это репетиция была, отрабатывали фразы на случай первого срыва у Бабашек, никакой крамолы в мыслях не было даже ))
Жёстко, но правда)Ну я на первую часть хотел внимание обратить)
Радикальное решение проблемы)
Дим, сознавайся, сколько квартир насобирал уже?Тогда ты должна переписать на меня, квартиру.

Ах, Наташа, как в том анекдоте:Дим, сознавайся, сколько квартир насобирал уже?![]()
завтра обещало наступить... правда не клятвенно уже@LadyInRed, а гдеосеньлето Бабашкино?)

Мирочка напиши вот тут как я тебе скажуВсем привет, я с вами!!!
А здесь с вами можно остаться? Или нужно перевестись?
Нужно написать этот текст там и ты останешься тут с намиА здесь с вами можно остаться? Или нужно перевестись?
СпасибоНужно написать этот текст там и ты останешься тут с нами
Я думала, мне хреново просто становится. А мне и становится хреново. Начинается тремор/тахикардия, в жар бросает, кипишь/суета начинается, потом подключается головняк. Это состояние длиться несколько минут. Сегодня несколько раз пила табэкс.