Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёшка..ты мне сейчас Лунтика напомнил???Как с другой планеты ??? Лена @elena_elena44 вышла вчера со взлетки. У неё горе большое произошло. Вся группа гуделаНет ,какую ??и че случилось ?
Это помню,так она в срыве или просто ушла с форума?Лёшка..ты мне сейчас Лунтика напомнил???Как с другой планеты ??? Лена @elena_elena44 вышла вчера со взлетки. У неё горе большое произошло. Вся группа гудела
Привет?
Ушла пока. Не до нас ей. Сегодня тяжеленный день у неё. А потом раны зализывать будет. В следующую взлетку обещала прийтиЭто помню,так она в срыве или просто ушла с форума?
Оленька, привет)))

Понятно ,я же не читаю все ?Ушла пока. Не до нас ей. Сегодня тяжеленный день у неё. А потом раны зализывать будет. В следующую взлетку обещала прийти
Я буду твоей птицей секретарём ????Понятно ,я же не читаю все ??
Катапулькой???ржу прямЯ буду твоей птицей секретарём ????
Мне вообще этот человек нравится, я за ним дня три наблюдаю...у него юмор прикольный?Катапулькой???ржу прям
Где эт ты за ним наблюдаешь??Мне вообще этот человек нравится, я за ним дня три наблюдаю...у него юмор прикольный?
На форуме ? Во мне же Шерлок Холмс умер ??Где эт ты за ним наблюдаешь??
Раздвоение было??На форуме ? Во мне же Шерлок Холмс умер ??
Лёша ты сегодня как работаешь?Раздвоение было??
Дима..ты же в марафоне по воздержанию ?@Tashik, Наташ, прежний аватар был действительно хардкорным)
Опять дам волю воображению. Ну вот гляди: милая девчонка в одёжке кошки с милой улыбкой, у ног пойманная мышка.
И по губам сбегает струйка крови...
Дико эротично, серьёзно)
Уже отработал с утра там былЛёша ты сегодня как работаешь?
Я спуталась с графиком
Обычно ты спишь потом??Уже отработал с утра там был