А ты не переживай! ??? Завтра все проголосуют за второй тур и на послезавтра попросим чтобы новые выставили.Вот это оставили на третий тур:
20. Амазонки
21. Безвредные миньоны
22. Матрица
23. Ночные Бабашки
24. Вентиляторы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не переживай! ??? Завтра все проголосуют за второй тур и на послезавтра попросим чтобы новые выставили.Вот это оставили на третий тур:
20. Амазонки
21. Безвредные миньоны
22. Матрица
23. Ночные Бабашки
24. Вентиляторы
А чего ты с нами не хочешь разговаривать сегодня…?Спокойной ночи)))

Я извиняюсь, но мне во втором туре ни один не понравился ?Ребята!
Вверху появилась новая голосовалка!
Штук пять не влезло. Будут ещё третьим туром. Поэтому дружненько все вместе голосуем во втором туре и вешаем третий. ???
- @zolvik
- @Ольга Петушкова
- @Дёся
- @Евгения Леманн
- @Элениэль
- @elena_elena44
- @АлександрSolo
- @EMikheeva
- @Ксения Лис
- @Metallic
- @Крохапуля
- @Лана13
- @Ирина&Вайт
- @Радим
- @Abisil
- @Mapycbka_
- @Денислам
- @Анастасия ?
- @Anti1992
- @alexx59
- @Doryam
- @avg17
- @ZIMMER230688
- @ТатьянаC
- @Kalavera
- @irina21
- @Игорь82
- @Рони
- @КраХАпулька
- @ALLA. 71
- @@Alya04051979
- @Атенаис
- @ArVicBor
- @Пахомова
- @МарианаЯрец
Это Турция ???Спокойной ночи)))
Что-то сильно голова болит, не охота писать, сориА чего ты с нами не хочешь разговаривать сегодня…?![]()
Нет)Это Турция ???
Тогда ничего и не ставь! ? Это же твой выбор. Правильно делаешь. Будет через день третий тур, а потом подведём итоги и в четвёртом выставим окончательные названия. ???Я извиняюсь, но мне во втором туре ни один не понравился ?
Ты на табексе?Что-то сильно голова болит, не охота писать, сори
Ложись отдыхай и побольше пей всякие морсики, воду.Что-то сильно голова болит, не охота писать, сори
Да, хочу перестать пить Табекс, но боюсь закурить, поэтому еще неделю попьюТы на табексе?
Ты сколько пьёшь в день таблеток?Да, хочу перестать пить Табекс, но боюсь закурить, поэтому еще неделю попью
В будни три (сегодня одну и заболела голова), в выходные по 4Ты сколько пьёшь в день таблеток?
Пробуй утром и вечером. А потом переходи на одну и вообще без них.В будни три (сегодня одну и заболела голова), в выходные по 4
Да, согласен, уменьшу дозу, уже организм устал от табексаОт табекса может болеть голова. Уменьши дозировку. На половину. У меня такое было. Для меня дозировка была большая. Я стала пить только две таблетки в день. А потом одну. И перешла на приём только в случаях сильных накатов. И всё реже и реже.
Утром не пью, голова плохо думает от них, в 15-00 первая, потом 18-00 и последняя перед сномПробуй утром и вечером. А потом переходи на одну и вообще без них.
Или попробуй завтра не пить вообще таблеток. Побудь день без них. А себе сделай установку «ТУПО НЕ КУРЮ». И если будут накаты, прибегай к нам. И при накатах просто чего нибудь кушай. Фрукты ? или орехи, мороженое ?.В будни три (сегодня одну и заболела голова), в выходные по 4
В субботу пьянка, без них нельзя))Или попробуй завтра не пить вообще таблеток. Побудь день без них. А себе сделай установку «ТУПО НЕ КУРЮ». И если будут накаты, прибегай к нам. И при накатах просто чего нибудь кушай. Фрукты ? или орехи, мороженое ?.
Я не успела проголосовать за" фаворита"...Это второй тур выставили. Названий очень много, а может поместиться всего 20.
Расскажешь свои ощущения потом, у меня тоже через неделю стала голова болеть и вообще чуть не сдохлаДа, хочу перестать пить Табекс, но боюсь закурить, поэтому еще неделю попью