КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Полин, а для самоделкина обычная кофемолка пойдет?))Да вот чёт захотелось, глупости поговорить, днём то филосовствовали ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полин, а для самоделкина обычная кофемолка пойдет?))Да вот чёт захотелось, глупости поговорить, днём то филосовствовали ????
Самовар, пластинка, ручная кофемолка, домино ???Полин, а для самоделкина обычная кофемолка пойдет?))
Ладно...будем искать?Самовар, пластинка, ручная кофемолка, домино ???
Пластинка же была, не?Ладно...будем искать?
Вы в конкурсе мне покажите?Пластинка же была, не?
Бегу..Вы в конкурсе мне покажите?
Бегу..Вы в конкурсе мне покажите?
Я заходила и вчера, и сегодня, но живу на съемной квартире в Китае, не было ничего из списка(( была отвертка, но там кто-то уже скинул, когда я зашла. По сегодняшнему списку вообще голяк ?@АлександрSolo
@Дёся
@Евгения Леманн
@ИришкаБорисовна
@КраХАпулька
@Олег9
@Пахомова
@Рафинированный пацифист
@A'L
@Abisil
@elena_elena44
@EMikheeva
@LadyInRed
@Mapycbka_
@Mashangha
@Metallic
@PareoN
@Sanny
@Svetlana_B
@ZIMMER230688
Факультатив:
@VeronikaV
@MagicalMasha
Народ помощь нужна!!! Самоделкину!!! Отзовитесь!!!
Ну ничего ??? Прорвёмся ?Я заходила и вчера, и сегодня, но живу на съемной квартире в Китае, не было ничего из списка(( была отвертка, но там кто-то уже скинул, когда я зашла. По сегодняшнему списку вообще голяк ?
Ужасно!!!!!Всем привет
День говн@, самое легкое что было сегодня, это собака, которая в пяти метрах от меня спала и тут вдруг проснулась и кинулась на меня? как я сегодня не закурил, я не знаю.
Привет, наверно, есть@АлександрSolo Саша есть кофемолка ручная?
На конкурс. Осталось пару минут!!!!!!!Привет, наверно, есть
А для чего?
Вот если повезёт и будет список иностранных предметов - я все 15 быстро найду ?Ну ничего ??? Прорвёмся ?
Сашенька, пожалуйста!!!!!!Привет, наверно, есть
А для чего?
Для самоделкина!!! Надо в течении получаса с такой вот запискойПривет, наверно, есть
А для чего?
Укусила что ли?Всем привет
День говн@, самое легкое что было сегодня, это собака, которая в пяти метрах от меня спала и тут вдруг проснулась и кинулась на меня? как я сегодня не закурил, я не знаю.