КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Бюрократия ??Штаты раздуты..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бюрократия ??Штаты раздуты..))
Какие вы с мужем сильные люди. Такие перерывы серьёзные ?А 6 лет до этого)
Курила стики нео. Но курили на пару с мужем. Поэтому состояние то приличное положили в мусорку.
А муж так вообще 19 лет курил потом 3 года перерыва и 2 года.
Муж вообще после стажа 19 лет на силе воли бросил. Как он не убил никого я не знаюКакие вы с мужем сильные люди. Такие перерывы серьёзные ?
С ужасом помню тот период. 3 недели грыз все что можно. И мозг окружающих в том числеЯ такая же??? Все вздрагивают от моих заявлений..что сегодня я не курю?Муж вообще после стажа 19 лет на силе воли бросил. Как он не убил никого я не знаюС ужасом помню тот период. 3 недели грыз все что можно. И мозг окружающих в том числе
Ольга, вот тебя как сейчас назвать?))))))))) Может человек на всё готов, чтобы не курить))))))Наташка, не слушай Димку это форумный прикол???
Подошли к главному. Прежде всего ты должна переписать на меня квартиру.
Остальные инструкции после этого.

Дааа))) ток свой ник можешь не писать наверху!!!
Привет)
Ущерб мне нанесла!Ольга, вот тебя как сейчас назвать?))))))))) Может человек на всё готов, чтобы не курить))))))
![]()
Ты в команде ?Привет)
Ну за столько времени никто не переписалОльга, вот тебя как сейчас назвать?))))))))) Может человек на всё готов, чтобы не курить))))))
![]()
)))Да, добавилиТы в команде ?
Жмоты!!)))Ну за столько времени никто не переписал)))
Отлично, с командой легче. Тем более с этой. Они такие шалунишки тутДа, добавили

А вы не правильно запрос делаете. Надо на спор. "А спорим если закуришь,то ты мне должен квартиру?" Ой курить всем сразу расхочетсяУщерб мне нанесла!
Может Наташа уже к нотариусу бежала?!
У нас всё впереди Дим)))Будем ждать рыбку покрупнее ??Жмоты!!)))
Ох... чувствую попрут у Димке дела???А вы не правильно запрос делаете. Надо на спор. "А спорим если закуришь,то ты мне должен квартиру?" Ой курить всем сразу расхочется