Metallic
Форумный Йети
Ничосе?лечись и выздоравливайЯ что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти.
К детям, естественно, не поехала (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничосе?лечись и выздоравливайЯ что-то приболела, сходила на всякий случай тест на коронавирус сделала. Но тест ок,придётся на работу идти.
К детям, естественно, не поехала (((
Привет Лёшка! Как репетиции? Всё готово уже?А табе че писать ??

Ленуська выздоравливай ???Привет, Лёша!
Полиночка, а можно нам Наташу в тайную комнату добавить. Что бы она хоть один денёк на самоделкин глянулаУмничка! Вот так потихоньку аккуратными шажочками и все получится. ????

Фигвам@Svetlana_B Светик, у тебя сегодня короткий день?
у нас не бывает коротких дней никогдаЭэээх..Фигваму нас не бывает коротких дней никогда
Свет, а тебя ваще самоделкин зацепил хоть немного?Фигваму нас не бывает коротких дней никогда
Нормально репы проходят ,сегодня еще и готово будетПривет Лёшка! Как репетиции? Всё готово уже?
Ни чё.. всё как всегда![]()
Ну круто??? Завтра буду за тебя кулачки держать ???Нормально репы проходят ,сегодня еще и готово будет
Полностью))) особенно вчера.Свет, а тебя ваще самоделкин зацепил хоть немного?
Подсела?Полностью))) особенно вчера.
У меня куда не приди, дома и на работе, везде бумажки с бабашками.
Сын вчера пришел, выстегнул)))
Ну и прально ,чем бы дитятко не тешилось - только не вешалось ???Реально подселано мне нравится
![]()
Ну вешаться у меня точно в планах не былоНу и прально ,чем бы дитятко не тешилось - только не вешалось ???

Мы скучаем по тебе 
Мне чёт с утра показалось, что у тебя кот косоглазый. Вот думаю, толи после обеда на место встали))) толи я с утра не проснулась))Доброе утро, что то с утра боевая какая то
Вот ты ж загнул?Щас придёт Угорать будет ?
Я чёт про ревность не поняла, ревнуешь или нет?)))))))))))))ДаРевность эт неуверенность в себе, а по сравнению со мной Царевна лебедь и Киркоров плачут в углуПро яхту и детей эт ж я так брякнул, пока ей в больнице память отшибло. А щас выписалась, вспомнит всё, А рука говорит у неё тяжёлая
Я тихо буду@1.Елена, тихо,, я спать поехала))
Так это он походу к тебе ушелЧё то глаза прям сами закрываются..пойду я к марфею к Светкиному?

что творится))))