Дёся
sube a mi piso
Чë?Ленуська меня на выброс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чë?Ленуська меня на выброс

Ну ты пошлая, жестьСам решай))
Я тебя порву когда нибудьОна Тебе не показала пипку? Которая то сдувается то надувается??
Тащи насос...Щас надуем

А того времени не будет никогда... пока просто не скажешь себе внутри стоп...Пока не могу, Любочка!! Не то время пока?
Какой насос, я пока и сам справляюсьОна Тебе не показала пипку? Которая то сдувается то надувается??
Тащи насос...Щас надуем

Лен, я не люблю обманывать... Меня каждый день жизнь по башке долбитТы чего нам статистику решила портить?))))Посмотреть вложение 1680003

Кроме тебя дома курящие есть?Ленуська меня на выброс
Можно оставить их на случай, если очень захочешь курить, Варя.Всем добрый вечер)
24.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю) не тянет, завтра последний день приёма табекса, но остались лишние таблетки, наверно до отпуска буду принимать по одной в день.
Прекрасное Оля !!! А не животноеВо мне @Aiss вечно пытается разбудить что то животное ???
Вон уже коровкой стало
Я знаю Любочка! Всё знаю...но стоп сказать не могу ((А того времени не будет никогда... пока просто не скажешь себе внутри стоп...
Я любя, Оля.Лен, я не люблю обманывать... Меня каждый день жизнь по башке долбит
С утра бросаю...в обед начинаю
Да и девочки выбывали на этой неделе.Не по порчу?
Лен!! Какое же у тебя сердце большое.Я любя, Оля.
Я знаю, что ты хочешь бросить курить.
Когда нибудь получится.
Либо завтра не куришь, и я тебя вывожу в шанс. Либо прямо сейчас вывожу на выход. В выборе можно быть не больше 10 дней.Я не считал сколько я в выборе, когда там по правилам край? С понедельника можно?
Оно?Прекрасное Оля !!!
В смысле?Ну ты пошлая, жесть
Спасибо.Лен!! Какое же у тебя сердце большое.
Вот я так не умею ?